现在数码相机日新月异,几乎每款数码相机上都有视频拍摄功能,但是都不太清晰,不专业,哪款相机拍摄视频

全部答案

  •   就清晰度而言,目前DC中不少具备最新视频拍摄技术的机型,其效果跟DV水平相当了。。。。。。
    如:卡片机 索尼WX5,1900元。
    特点——新型Exmor R CMOS背照试感光器,其感光能力提高了两倍、噪点减少一半+手持夜景模式和动作防抖模式+智能全景拍摄模式+背景虚化拍摄功能+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。
      4光圈+DRO优化功能+全高清动画功能(AVCHD模式。这种技术拍摄的动画,是目前DV中最新技术,不仅画面质量高,而且相同的内容所占用的空间大大减少)+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能自动+内置照片加工功能+2。8英寸46万像素显示屏+小巧时尚细腻质感机身。
       再如,卡片机 索尼TX9,2400元。 特色——Exmor R CMOS背照试感光器,其感光能力提高了两倍,噪点减少了一半+智能扫描全景模式+动作防抖模式+手持夜景模式+目前DV中最新的AVCHD全高清动画功能(1920×1080全高清且是立体声)+3。
      5英寸92万像素的顶级显示屏+背景虚化模式+高速连拍功能+双重防抖功能+笑脸快门等强大的全自动功能+小巧的机身厚度只有17。5mm,且有多种色彩可选,工艺高超,很轻薄,很时尚。 TX9:。

    我***

  • 相机做视频拍摄本来就不是正差儿,它的功能是照相,摄像只是辅助功能。

    我***