面对老公的外遇,我该怎么办

十年前我和我老公,相识,并同居,一年后有了我们的儿子,在儿子两岁的时候,老公因强奸判刑十年,当时我决定等他,当时我想人都有犯错的时候,给他一次机会,在第八年的时候,他回家了,但一直没给我说过对不起,我问他,他说没必要。我心里有气,但也不好说什么。就在他回来的的第三个月也就是我们领结婚证的头天晚上(再他入狱之前,有各种原因我们没结婚)他去见网友,回来的时候身上有明显抓痕,问他他不承认,第二天我半信半疑的和他去领了结婚证,第三天在他车里看到了看停车费和高速路上的过桥票,我拿着这些票,问他,他说想干什么就干什么,就这样我们吵了起来,然后他就狠狠的打了我,还是在马路上,没过几天,他又去见了一个网友,(他一没事,就聊QQ,要网友的电话,然后打电话,),问他他就是不承认,说捉奸要在床,要不然别无礼取闹,我去哪捉奸啊,我又不能天天跟着他,从此我们就开始天天吵。我真想离婚,可是我还有一个儿 子,不知道该怎么办、。他不愿和我离婚,我提出过,我也知道他和别人只是玩,但我接受不了

好评回答
    象这样你可以找专业人土寻找证据,然后就可以申请离婚。。。。

    2***

其他答案

  • 你可真笨,等他这么多年,现在这样对你,快点和他离了吧!还动手打人,真是不可原谅。

    1***

  • 因强奸判刑十年,呵呵!强人
    大不了再次去强奸一次,反正人怕出名猪怕壮,反正名声己是响铛铛的了,他肯定是多久不吃了就会想的。

    海***

  • 一个没有悔改和责任心的男人。。。。

    无***