有请海豚湾大师出马—————————————

不会在睡午觉吧?俺们可都等着呢啊!!!

好评回答

其他答案

  •  今天临时暂停推荐说明0分
    标签:暂停 截图 简析 冠军联赛 买单
    回答:14   浏览:908   提问时间:2010-10-17 12:08
    因下午临时家里有事要出去,故今日推荐暂停一期,下期冠军联赛我将继续给大家做相关比赛的简析,晚上需要我北单参考的朋友给我发邮件,等我回来后给大家我的实买单截图,感谢大家的理解和支持,谢谢

    虫***

  • 我95期14场中两注火锅,奖金4924,97期加码投注768注:
    01] 切塞纳 VS 帕尔马 31
    [02] 布雷西 VS 乌迪内 10
    [03] 卡塔尼 VS 那不勒 10
    [04] 尤 文 VS 莱 切 3
    [05] 桑普多 VS 佛罗伦31
    [06] 巴勒莫 VS 博洛尼 3
    [07] 毕尔巴 VS 萨拉戈 3
    [08] 拉科鲁 VS 奥萨苏 31
    [09] 桑坦德 VS 阿尔梅 31
    [10] 马洛卡 VS 西班人3
    [11] 希 洪 VS 塞维利10
    [12] 莱万特 VS 社 会 310
    [13] 朗 斯 VS 雷 恩10
    [14] 洛里昂 VS 瓦朗谢3
    请赐教!

    f***

  •   楼主,你个2 B恶心不恶心啊!
    你叫他发个中奖单看看。
    每期蒙对一二场冷门就说水平好了吗?
    你还是好好的看看他推荐的95期在说吧!
    哈哈,海豚湾这个垃圾水平还不错?96期乱蒙对了几个,就用好多自己的马甲捧自己。
    你推荐95期难道忘了自己是怎么推荐的吗。
       哈萨克v德国 推荐1 (结果出0) 马其顿V俄罗斯 推荐马其顿一球小胜 3 (结果出0) 荷兰v瑞典 推荐首选1 (结果出3) 希腊v以色列 敢用0吗 推荐0 (结果出3) 英格兰v黑山 推荐0 (结果出1) 丹麦V塞浦路 推荐 1 (结果出3) 我没有说错吧 海豚湾大师 哈哈 95期推荐错了,一出结果马上就把贴搞掉了,96期蒙对了几个又把贴重新发上来,有意思吗你。
       以后不要唧唧歪歪,有本事就亮中奖单 以后少用那些马甲天天替自己吹捧,看着多恶心。 中奖才是硬道理,有本事就赛前亮单。 我真是搞不懂,现在的2 B们还真是多,多是用屁股想问题的。 你还以为他是活雷锋啊!你看他每期多买的,他什么时候中过奖,象他这种人要是中奖了,肯定老早就发票上来在吹了 。

    快***

  • 别恶心了! 你就自己吹吧!

    模***