三叶草 :今日比赛冷门场次提示!!!

+三叶草+ :今日比赛冷门场次提示!!!

昨天曼联的平局让大部分朋友战死沙场,今晚会有哪些朋友步他们的后尘呢?来看冷门比赛如下,只提示两场,请留意!

1:未 尤文 1.85 一球/球半 2.01 莱切

注意本场比赛假球王再次出来害人,重防平局,本场比赛和昨天的AC米兰的结果有着很大的关系,这是两场所谓的“交叉盘”,全部是一球/球半,昨天的AC大家都在防平,结果顺利打出,而今天的尤文或许就没那么幸运了,本场重防平局,主队有微弱输球的可能!!!

2:未 巴勒莫 1.78 半球/一球 2.08 博洛尼

本场比赛如果出冷或许比尤文更冷,如果说主队存在输球可能,或许大家都不太相信,或许本场比赛31的又占大多数,然而事实的残酷就像昨天的曼联,当大多数人都单3的时候,就硬生生的鬼使神差的踢出个平局,什么事情,只有你想不到,没有他们做不到!

昨天光临了大元帝国的博客,大元还在博客中卖起了关子,说本期有一冷门可以直接把14场奖金提升到100万以上,如果我的悟性够好的话,想必就是这两场中的一场,现在我给大家提示出来了,就请各位多留意,不要到了晚上,又哭天喊地,大把撕票!!

                                   +三叶草+

好评回答
    近期观察了朋友的分析和见解,感觉水平很不错,分析的很有道理,莫非楼主是以前某位高手改名了?这个我一直疑惑!

    皇***

其他答案