求佛!

不等了出单请给改正改正                      罗 马 01日21:00 恩波利--3
2 卡利亚 01日21:00 国 米--
3 切 沃 02日02:30 巴勒莫---31
4 梅西纳 01日21:00 利沃诺30
5 AC米兰 01日21:00 锡耶纳--3
6 桑普多 01日21:00 帕尔马
7 佛罗伦 01日21:00 卡塔尼3
8 乌迪内 01日21:00 阿斯科31
9 塞维利 02日00:00 赫塔菲31
10 西班牙 2日00:00 奥萨苏
11 马洛卡 2日00:00 维拉利
12 维尔瓦 2日00:00 贝蒂斯--
13 萨拉戈 2日00:00 莱万特-----3
14 瓦伦西 2日03:00 塔拉戈--3

好评回答
    下次我改名叫“佛”好了!呵呵!开玩笑的!
    帮您修改一下:
    1)罗马不要选!理由:赔率貌似取胜无忧,实则变数极大!留给别人做胆,自己烧香求冷吧!替换的场次建议:桑德兰单3;
    2)梅西纳取胜机会不大,建议选10;
    3)乌迪内斯取胜机会不大,建议选10;
    4)塞维利搏胆3,你敢吗?
    5)把1留给补防萨拉戈这个半一盘,或许会有以外收获!
    以上建议仅供参考!

    昱***

其他答案

  •   50期心水
    1。	 罗  马  对  恩波利   3      3+比1             R9=31
    罗马周中负于欧战,面对恩波利会有对收取找回状态,负于国米不算什么!恩波利到目前无负,但是对手都不是很强,但他也是个爱啃硬骨头的,防冷
    2。
       卡利亚利 对 国际米兰 01 1比2、1 R9=31 卡利亚里主场实力不弱,国米各类赛程过多,但是两队实力确实相差悬殊,周中在被看好的情况下输给了拜仁,就看国米将士是否将此变为动力。 3。 切 沃 对 巴勒莫 30 1、2比1、2 切沃上轮连扳3球,就球能力体现也是国米多球领先的情况下开始掉以轻心的结果,巴勒莫实力还是有得,上轮败恩波利明显被欧战拖累。
      两队周中都有欧战。本场切沃的反弹和巴勒莫的延续都有可能,最好还是走两头。 4。 梅西纳 对 利沃诺 3 1比0 R9=3 梅西纳目前两平两胜没有输过球,客队周中联盟杯客胜,两队交手评剧相对较多,如今梅西纳成绩相当不错,看好梅西纳,由于两队近3次交手都是平局,为了节约资金,可以考虑去掉1。
       5。 AC米兰 对 锡耶纳 3 2、3+比1 R9=3 米兰队中问题很多,卡卡和西多夫等队员与安切络蒂吵架,而且两场比赛已无球进账,锡耶纳客场两胜,队内团结进取,实力却不如米兰,就看米兰队内调整如何,能不能把三场该近的球一场拿下就在今晚,支持米兰 6。
       桑普多利亚对帕尔玛 31 1、2比1、0 桑普表现不稳定,帕尔玛年轻气盛,但能力、经验太差。帕尔玛周中欧战1球小胜对手,恢复信心。但是老道的桑普不会轻易放弃首胜的。 7。 佛洛伦萨 对 卡塔尼 3 2比1 R9=3 紫百合到目前为止还没有找到状态,面对升班马再不拿下来,用什么去补回所扣分数。
      本场有大冷相,有资金可补0 8。 乌迪内斯 对 阿斯科利 3 2比0 R9=3 乌迪内斯赛季出的失落已慢慢找回来了,亚昆塔赫蒂米凯莱状态正佳,面对目前还没有胜绩的阿斯科利没有问题。 9。 塞维利 对 格塔非 3 2比1、0 R9=3 塞维利上轮9人比赛被反超,周中联盟杯4比0大胜,说明球队攻击力没有问题,本场单3搞定。
       10。 西班牙人 对 奥萨苏纳 01 1比1、2 两队欧战结果不同,西班牙主力中场停赛,奥萨苏终于找到了胜利的感觉,看好客队不败。 11。 马略卡 对 比利亚雷尔 13 2、1比1 比利亚伤病较多,中场大将辛那也无妨上场,看要相对实力较差的主队。
       12。 维尔瓦 对 贝蒂斯 01 1比1、3+ 贝蒂斯虽然只有一胜三负的战绩,但是所与对手多是强队,本场是他们抢分的最佳机会,看好客队。 13。 萨拉戈萨 对 勒万特 31 3、1比1 R9=31 主队伤病较多,此战主场对勒万特不会因为伤病所失分,勒万特虽然目前连胜,但是实力还是少有不足,加之客场,不会有什么机会的。
       14。 瓦伦西亚 对 吉姆纳 3 3+比0 R9=3 实力相差较大,意外不会发生。 。

    宾***

  •   看看星期六和星期日的彩票,大家都知道,星期日的一般来说要比星期六的容易一些,可就星期日的比赛场次来说,意甲似乎要比西甲容易,然而有时候事情往往难以预料。就50期来看,我认为 ,要出冷就会出现在西甲上。我先来评一下浪子爱球的单子,第三场还是有问题的,切沃给我的感觉是有点神经,它遇到强队像是米兰,罗马等,好像总要给他们制造麻烦,可遇到不太强的队,往往没有办法,你能说它是强队吗?就本场比赛而言,看看巴勒莫的成绩大家都是清楚的,似乎它不会发挥的这样好,所以在和恩波利的比赛中,它不得不输,这是我已经看到的。
      可现在 来讲,它来会输吗?不会的,不但不输,而且会赢的,所以这一场我只会单选0;佛罗伦萨的比赛,让人难以想像,本赛季发挥欠佳,巴蒂所在的紫百合时代已经一去不复返了,这看看本赛季的成绩就会知道,可已经好几轮不胜了,本轮会怎么样呢?可它遇上的偏偏是卡塔尼。
      而卡塔尼又偏是意乙第二名,能进巴勒莫3个球, 实力还是不能小视的,因此这场比赛不能不防平局呀!我不习惯从赔率来分析,我看重以前的比赛成绩,这就是我的感觉。仅供参考!。

    想***

  • 西班牙的不太懂!!意大利的还行!!
    1 罗 马 01日21:00 恩波利--3
    2 卡利亚 01日21:00 国 米--
    3 切 沃 02日02:30 巴勒莫---31
    4 梅西纳 01日21:00 利沃诺30-------10
    5 AC米兰 01日21:00 锡耶纳--3
    6 桑普多 01日21:00 帕尔马
    7 佛罗伦 01日21:00 卡塔尼3--------31
    8 乌迪内 01日21:00 阿斯科31-------10
    9 塞维利 02日00:00 赫塔菲31
    10 西班牙 2日00:00 奥萨苏
    11 马洛卡 2日00:00 维拉利
    12 维尔瓦 2日00:00 贝蒂斯--
    13 萨拉戈 2日00:00 莱万特-----3
    14 瓦伦西 2日03:00 塔拉戈--3

    收***