我就要去当兵哥哥了!但是不知道去部队了怎么才能做好?才可以处理好关系?

我就要去当兵哥哥了!但是不知道去部队了怎么才能做好?才可以处理好关系?我就要去当兵哥哥了!但是不知道去部队了怎么才能做好?才可以处理好关系?得到领导的赏识?请前辈教教当兵之道?

好评回答
    不错.当兵很好. 教你一下:首先:要出理好关系,特别是你和你班长的关系,领导不可能天天看着你,所以他会问你班长谁表现的好,如果你班长替你说好话,那.....还有就是和炊事班的关系,炊事班是领导最留心的地方,如果你没事帮炊事班干点活,那领导见了....要是炊事班的人在领导面前说你的好话,那可是了不得了.在说和炊事班搞好了关系,你就能吃到别人吃不到的东西....再者:做事.你要是能做到你班长还没说这件是事,你就做了,那你就行了.千万别等你班长说了几便你还不知道怎么做....还有就是一些小事,如:早晨起来给领导收拾收拾房间了.....看着做吧....你能行的...答案补充一定注意,少说话,也不要不说话,要多说好话哦.

    w***

其他答案

  • 新兵多做事少说话,脾气不要冲,你什么训练都搞的好,领导自然就看的重你。

    优***

  • 少说话~多干事~眼明手快~~~  一个老兵的告诫~~

    l***

  • 少说话多做事,想得到领导赏识,你的训练必须是冒尖的,要不你会一门别人都不如你的技术

    g***

  • 认真的好好做人当兵就足够了是金子总会发光的!做好你份内的工作,多帮战友处理事。在一个就要看的机遇了。 如果有条件走走关系、塞点钱来的最直接了。其实做人也是一样的,踏踏实实的走好自己的每一步。别整天去想一步登天、平步青云的事,那些太虚了。有这样机遇的人少之又少。

    x***

  • 两个字   服从   不管上面怎么骂怎么批评    必须服从~!~`

    g***

  • 做好你份内的工作,多帮战友处理事,要想在部队混得好,一是要有权力二是能力三是要有钱

    医***

  • 认真的好好做人  当兵 就足够了   是金子  总会发光的 !

    方***