明春入华,请问哈这款车的价格将定为多少?

大众Scirocco定名尚酷 车展发布-明春入华,请问哈这款车的价格将定为多少?

好评回答

其他答案

  • 大众Scirocco进口版本发动机为2.0T价格在40万左右

    p***

  • 大众汽车品牌的经典运动型轿车、第三代大众Scirocco双门轿跑车面世,并将于今年8月在德国上市、11月在欧洲全面上市。 大众热风Scirocco系列介绍 关注2008广州车展 从车型历史上看,即将入华的Scirocco应该算做该车型系列的第三代产品。新车型在大众现有的PQ35平台上进行生产,定位在高性能紧凑三门掀背版轿车。 Scirocco的外形由前大众设计总监Murat Gunak Styled的内部团队进行,扁平进气隔栅的设计成为新车最引人注目的地方。这种简化的外观旨在怀念大众公司过去朴实的车型风格,随后推出的Golf Mark VI也采用了这样的设计元素。 目前,大众热风Scirocco为其所属系列下的最新车系。 价格还没出来。。请等待。。去问下 营业厅

    e***

  • 30~`40W之间

    h***

  • 一直都没有给价钱看配置的话可能呀50万

    b***

  • 我也是从外围得到的价格大概是32到40W左右把

    l***