谁给介绍几个好听一点的DJ呀

好评回答
      Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉。布莱曼)>唱奥运主题歌的那人唱的2。 I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 这首歌,很棒3。 I m With You <Avril Lavigne> 4。
       Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 舞动精灵的非常好听5。 Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)> 6。 We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚。
      凯莉)> 57。 My Love <Westlife(西城男孩)> 从第一次听我就喜欢上了8。 God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 相信很多人都听过9。 Shut Up And Drive <Rihanna> 10。
       I Will Always Love You <Whitney Houston> 11。 Pretty Boy <M2M(窈窕美眉)> 经典之作12。 If You Had My Love <Jennifer Lopez(珍妮弗。
      洛佩兹)> 13。 May It Be <Enya(恩雅)> 细心品味,我很喜欢这首歌的14。 Baby I Love You <Jennifer Lopez(珍妮弗。洛佩兹)> 15。 Rockstar <Nickelback> 16。
       My Heart Will Go On <Celine Dion(席琳迪翁)> 17。 Yesterday Once More <Carpenters(卡朋特)> 很多地方介绍这首经典的18。 Love Me Tender <Elvis Presley(猫王)> 19。
       Open Your Heart <Madonna(麦当娜)> 20。 Flying Without Wings <Westlife(西城男孩)> 21。 The Day You Went Away <M2M(窈窕美眉)> 又一首窈窕美眉的经典22。
       World Of Our Own <Westlife(西城男孩)> 23。 To Love You More <Celine Dion(席琳迪翁)> 24。 Don t Give Up <Sarah Brightman(莎拉。
      布莱曼)> 25。 Big Big World <Emilia> 虽然有点老,但我还是非常喜欢26。 You Make Me Feel <Westlife(西城男孩)> 27。 Music <Madonna(麦当娜)> 28。
       Bye Bye Bye <N Sync(超级男孩)> 29。 2 Become 1 <spice girls(辣妹合唱团)> 30。 As Long As You Love Me <Backstreet Boys> 这首也是非常不错的31。
       Never Say Goodbye <Bon Jovi> 相信这首歌是非常多人都喜欢的32。 Take Me To Your Heart <Michael Learns To Rock> 33。 Big Girl (You Are Beautiful) <Mika> 歌很活泼34。
       Lonely <Nana> 35。 Shake It Off <Mariah Carey(玛丽亚。凯莉)> 36。 I Believe I Can Fly <R Kelly> 37。 Because Of You <98乐队> 38。

       Seasons In The Sun <Westlife(西城男孩)> 39。 The Power Of Love <Celine Dion(席琳迪翁)> 40。 Blue Moon <Elvis Presley(猫王)> 5。

    h***

其他答案