暑假任务红头盔在哪打最快?

请问红头盔在哪打最快 我在南门打了大半个小时了东门也晃了十几分钟都没有 谁知道的请告诉 证实后有20分!!!谢谢~

好评回答
    手套简单,你双开2个人去拿,我建议你去做1的迷宫~到了终点以后要解散队伍~最好你是第一个到的?~一个人拿头奖,哪个人就是2奖啦就是手套啦!!红帽不好掉~以前米开这个任务的时候我觉得经常能打到的~,有是矿工去维洞挖矿都能打到,但是开了任务以后感觉网星好象调了掉落的几率小了不少!!!B4下网星,我也去了山男的家,GBL家外面等等,维村也去了都不下一个小时,感觉遇到红帽的机率都小了不少,更别说掉帽子啦也许是RP问题啦!!强烈建议去双开做迷宫任务,把任务的地图打开走得快的你一定是第1和第2的~谢谢采纳~~!!

    思***

其他答案

  • 这全靠运气,我矿工去挖纯银路上都打出来个

    蛋***

  • 红头盔没那么好出的,在熊洞门口那一片比较好出,我做冰室任务从那路过都打了一个出来

  • 建议去拿手套
    本人打了3小时没打到
    我靠

    1***

  • 你不如双开去做迷宫 只要时间对 不被别人抢先 会比打帽子简单多了或出东门山男的家附近有个岩石,在那附近转或在海底的外面打红头盔,那连妖草的血都有。

    1***

  • 你不如双开去做迷宫  只要时间对 不被别人抢先  会比打帽子简单多了

    农***

  • GBL之家门口,我打了1个小时才打到的

    e***

  • 就是出东门山男的家附近有个岩石,在那附近转

    满***