25级以后的巫师该怎么练?

本人武器恶魔尖牙,知识1套,没什么钱。

好评回答
    先去荒原接任务赚钱~~等28了就去D恩~接箱子的任务~~建议表去冥界~~人多~~去克塔外的沼泽打~~箱子好多~~而且经验与钱都不亚于32级的复仇箭任务亚龙的经验~~32了就去接个复仇箭的任务~~(人好多~~建议还是呆克塔外的沼泽打~~钱多~~经验也多~~)
    35了~~去接个龙宝宝任务~~(无聊嘛)然后是转职任务~~
    没40换C装前,建议知识套千万表换~!
    本人4 23服白精小巫师~~35级~~

    被***

其他答案

  • 看你是什么种族的了
    如果是暗精灵的话  有个魔法可以降HP涨MP的
    到荒原去组个牧师  让他帮你加血
    其他你自己去打怪就可以了  基本不用坐地板
    记得接了荒原的任务去 打怪和赚前两不误啊
    这个大约可以练到30左右
    那时候换个D顶的武器去克塔外的沼泽打
    到35去接龙宝宝的任务
    自己留着也好 卖别人也好(建议后着)
    去接转职任务  一步一步来
    期间可以去克塔里面看看  组队打或者出来打
    40级之前不要换掉知识 那是D级装备里最适合巫师的

    y***

  • 这也叫没什么钱,这么好的武器去狄恩接箱子任务,足够冲到30级

    k***