我老公瞒着我跟旧情人通话密切

我跟老公从相识到同床共枕20余载,我们一直都彼此相爱与尊重对方,但在2个月前他背着我跟旧情人通话密切,因此我很不开心,我该不该原谅他,他给我的解释说不让我知道的原因是怕我不开心,有这么简单吗,我就是心里不爽呀,我该怎么办。

好评回答
    男人就是这个样子 吃着碗里的看着锅里的 什么时候都不够
    把你的注意力转移一下 告诉他你心里很不爽 然后也和蓝颜知己黏糊一点 让他知道咱也不是没有一点魅力

    不***

其他答案

  • 谢谢你们的回答。

    圆***

  • 此类问题最好的愿景是你们互相相信,与异性的交往都放到桌面上.如果不能可本着相信的原则,适当注意下他打电话时或前后的反应。还有要让他知道,你在乎他,但没有过分的吃醋,也就是你对他有百分之95的信任

    a***

  • 他这样说的原因也许就是怕你心里不舒服。你不要乱想他和她之间也许根本没有什么。要用一颗平常的心来对待这件事情。有时你比的太急也许会把他推向一个他原本不想的生活。我是说推到他朋友的怀抱。

    莎***