太邪门了,我的C盘空间不减反升??

大约在十天前,我的系统盘(C盘)的剩余空间是5.24GB。到了9天前C盘的剩余空间变成5.26GB。以后几乎每天增加0.01GB到0.08GB。今天早上我一看居然达到了5.47GB!!
杀过N遍毒,都没有发现病毒。
虽然C盘空间增多很幸福,可太邪门太不正常了,就怕是C盘的系统文件被正在入侵删除!!!!!!!!!
期间我并没有删除C盘上的任何文件、程序。没有关闭系统还原。另外我安装了Google工具栏、雪狐日历精灵(CalSprite) V1.54、上网助手2005、3721实名搜索、3721反间谍专家2.1 但都没有安装在C盘。而且也不像是这些软件的原因。
还有一次我在开始→运行里输入dxdiag 当时弹出一个对话框,什么内容我忘了,反正我没有点确定。之后我再在开始→运行里输入dxdiag ,却再也没有那个对话框了。不知道是不是这个原因。另外有没有办法让那个对话框出现。
我电脑是专业版XP SP2
  我是一个超级菜鸟,请尽量讲得通俗易懂些,  请一步一步指导!
十万火急!感激不尽!!!!!

好评回答
    Google工具栏是一个浏览器工具栏。
    上网助手2005是一个优化程序。
    3721实名搜索是一个搜索程序。
    3721反间谍专家2.1是一个杀毒程序。
    估计是你在上网助手里面设定为自动清除垃圾文件。
    至于你的Dxdian,是DirectX的测试程序,跟硬盘减肥无关。
    还有,你的电脑用起来有没有不适,假如没有,应该就不是删除了系统文件。

    落***

其他答案

  • 估计是新品种的病毒,你可以打开3721反间谍专家的进程管理,查看列表中是否有奇怪的进程,把它关掉后再用优化大师的开机启动检查功能删去该病毒

    东***

  • 虽然C盘空间增多很幸福?可太邪门太不正常了.

    1***

  • 装XP SP4

    区***