关于笔记本自动登陆wifi的问题

有的热点是未设置安全的就是可以直接连上的, 但必须通过网页输入账号密码来实现上网功能.
我购买了一个账号,但每次都得输入账号密码才能上, 而且该网页不能关. 更郁闷的是经常提示超时, 所以有没有一个自动登陆的软件,可以在连上wifi热点后自动使用账号密码登陆,在超时或断网后自动连接.
谢谢

好评回答
    给你介绍一款软件吧,据说用着还不错,没有遇到你这样的问题,但是听朋友说用过。你可以试试。
    软件名称:自动登录带密码wifi热点Devicescape v2.0.51绿色版
    你百度搜一下就可以下载,还有很多类似的软件。
    Devicescape for WM可以让你不用搜索WIFI热点,不用输入用户名和密码,不用设置安全项,自动的连接到WIFI热点和家庭无线网络。你将在几秒钟内上网或者下载邮件。支持全球160,000个收费和免费的热点。让你与朋友简单和安全的分享家庭WIFI网络,和获得简便的加入无线网络方式。再有,享受 Devicescape软件 for XP/Vista 笔记本,Nokia手持设备和Internet Tables,Mac OSX 笔记本和Apple iPhones,iPod touches 的高速WIFI连接吧

    夜***

其他答案

  • 这个是正常现象,可以这么设置的,关于这个您只能找提供给您帐号的那个人,看看可不可以升级一下功能。
    或者您可能可以试试使用按键精灵,新建一个账户,切换过来,再这边这个网页挂上按键精灵,自己编辑一下脚本,不断点击那个确定钮(帐号密码应该是可以保存的吧?如果不行还要配合自动填表了)这样会占用不少系统资源,您的网络那么容易断开吗?
    = =
    试用帐号啊……这没办法了……
    说不定还一直改密码呢……
    连客服都找不了了,人家本来就是给您试用一下速度的啊,要是那么容易断线的东西,不如不要了。
    不过这个应该是间隔断线,用个按键精灵编辑脚本应该是可以的……
    还是买一个吧。链接一样要时间,不如手动点几下了。

    1***

  • 你购买的是什么账号呀

    耿***