索爱c905的性能如何?

好评回答

其他答案

  • 价格有点小贵-。-等个3个月半年的 比较合适买-。-长相是好的不行 不过觉得纯色稍微有点不够好看 比起以前的一些拍照很嗲 别的还没研究。。。

    w***

  •   索尼爱立信C905采用了滑盖设计,其最大的卖点便是那颗高达800万像素的摄像头,可支持自动对焦、脸部优先、晃动补正、BestPic、PhotoFix、最大16倍数码变焦调节及高感度设置等丰富的拍照功能,而一枚Xenon闪光灯和辅助聚焦灯的配合更使其拍照功能趋于专业。
      按键大且舒服800万AF摄像头果然不同凡响 索尼爱立信C905配备了一块2。4英寸26万色QVGA级别的TFT显示屏,显示效果依旧相当出色。而在多媒体方面,该机的表现也同样可圈可点。另外,C905还内置有GPS接收模块,支持导航、位置查询、Google地图以及照片地理位置标记等功能。
      可滑开的镜头盖,可有效保护镜头 虽然索爱C905并非智能手机,可是其专业的拍照功能是目前市面上最高的800万像素,而索爱手机的拍照质量大家也是有目共睹的,加上专业的氙气闪光灯,以及脸部优先、晃动补正、BestPic、PhotoFix、等专业技术支持。

    英***

  • 比较一般,高像素而已

    q***

  •   基本参数型号 C905c 手机类型 音乐手机,拍照手机 上市时间 2008 网络制式 GSM 850/900/1800/1900,EDGE 手机外形 滑盖 主屏尺寸 2。4英寸 主屏材质 TFT 主屏色彩 彩屏,26万色 主屏参数 240×320像素 内存容量 160MB 标准配置 锂电池,充电器,2GB M2卡 通话时间 9小时 待机时间 380小时 外壳颜色 银色,黑色,金色 体积 104 x 49 x 18 mm 重量 136克 基本功能铃声 支持MP3铃声,和弦铃声 通讯录 分组管理,名片式管理 信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信 E-mail收发 支持E-mail 输入法 英文输入法,中文输入法 游戏 内置游戏 录音功能 支持 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,待机图片,飞行模式 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,定时器,秒表 数据应用功能蓝牙 支持,蓝牙v2。
      0,A2DP蓝牙立体声 红外线 无红外线功能 数据业务 GPRS,EDGE GPRS JAVA Java MIDP 2。0 WAP上网 wap 2。
      0 数据线 支持数据线 扩展卡 支持M2卡 WiFi(WLAN) 无WLAN功能 GPS定位系统 支持 其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能,IMPS功能,WWW浏览器 多媒体娱乐功能摄像头 内置摄像头 摄像头像素 810万像素 传感器类型 CMOS传感器 闪光灯 内置闪光灯,氙闪光灯 变焦模式 自动对焦 拍摄功能描述 防抖功能,防红眼功能 视频拍摄 有声视频拍摄 MP3播放器 支持 视频播放 支持 其它性能 TV-out/数字生活网络联盟(Digital Living Network Alliance) 答案补充型号 C905 手机类型 音乐手机,拍照手机,3G手机。

    s***

  • 是3G,  手机待机时间 380小时   内存容量 150MB   摄像头像素 810万像素 够了够了。这样的性能还要怎么样?

    l***