索尼爱立信C905c再设计上有什么独到的地方吗?是否具备3D手机的特质呢?

好评回答

其他答案

  • 设计十分精美,滑盖的机身手感很好,而且听说这款机具备了810万的高清拍摄技术,继K858C后的 有氙气闪光灯,少有的 大屏幕,主要是还内置了GPS导航的 Cyber-Shot手机。是一款很值得期待的高像素手机。

    w***

  • 索尼爱立信 C905滑盖手机,26万色2.4英寸,可选MP3、AAC或者和弦铃声等格式,内置810万像素摄像头,支持夜拍模式,多种白平衡调节,内置播放器, 支持MP3、AAC等音频格式播放(支持MegaBass等多种音效设置、播放列表编辑、TrackID等设置),MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放,GPS接收器, 支持A-GPS网络辅助GPS导航功能.

    n***