EXCEL表格中如何在所有的数值前面加一个"—"号?

好评回答
    你是不是想把正数变成负数呀答案补充用公式法,很简单。在需要更改的数据列右侧另插入一空白列,把鼠标放到与已有数据顶端的数据平行的单元格,然后在公式栏输入=0-A1(就是正数数据的单元格位置),再按回车键即可得到相应的负数值。然后再向下拖动填充柄,所有数据都变成相应的负数了。如果还不明白,只有语音给你回答了

    x***

其他答案

  • 全部选中-点击右键—设置单元格格式-数字-自定义-输入“-”#### 双引号要英文状态下输入

    h***

  • 除了用一楼的方法,还有一种方法:在一个空单元格中输入-1,并选择该单元格复制,再选择要将正数变为负数的所有单元格,右击,选择“选择性粘贴”,在“运算”下选中“乘”,确定即可。

    c***

  • 有多种方法可以实现1\把单元格格式设置成文本2\在输入时前辍一个符号:'

    张***

  • 把要改的数值全部选中,然后点击右键—设置单元格格式-数字-自定义-输入“-”####答案补充是的,我刚试了一下,可以的,只要在自定义里输入负号就行了。

    z***

  • 道先选中,——格式——单元格——数字——自定义——再在右边先择或自已输入

    s***

  • 先把要改的范围选中点击格式--单元格--数字--自定义--然后输入你要输的数值位数

    d***