哪买嘻哈饰品呢? 便宜 的哦!!

好评回答
    可以去地王OR中华啦。其实状元坊也不错地,但就是人太多啦。记住选我哦!

    l***

其他答案

  •   范围太广了……上海的话,1。襄阳路:很有名。在淮海路 2。城隍庙:是小商品的天地,许多小饰品都是从那里批。在福佑路 3。迪美商城:一个很成功的地下商城。在人民广场 4。徐家汇地下商城:仅次于迪美的地下商城,分上下二楼。在徐家汇地下 5。瑞金二路:其中有三味蓝、A1一些蛮有特色的店。
       6。丽人街:在新锦江旁边点,有一些很时尚的店铺,不过很难找。 瑞金路二路转弯口) 7。龙门路:专卖小孩衣服的地方,不知道有没有拆了,价格很低。 8。文庙:动漫者的天下。在老西门地区 9。静安小亭:还算不错的,但是人气不怎么好。在静安寺后门那里。
       10。七浦路:是一个专门批发服装的市场,一些十分普通的衣服到那里去买,超级便宜。 11。霓虹时尚广场:新开的,里面的东西很不错~但是人气差的么话说,因此那里买东西特别合算。离龙门路很近哦。 12。伊美广场:人气比霓虹高多了。在静安公园下面,地铁二号线静安站对面 13。
      成都路:里面的几家店超级哈日哦。在淮海路伊势丹对面马路 14。汾阳路:里面有几家很有特色的店,还有Hello Kitty的店哦。在襄阳公园斜对面 15。武宁路上的西宫,分新西宫和老西宫,有很多出口的东东和走私的水货。

    x***

  • fubu的就不错国内一般都是仿的 而且价格也不高 全国各大城市都有我在北京、上海、西安、成都、广州这些城市都见过

    m***