针尖应该如何改装,多改装什么,

针尖应该如何改装,多改装什么,参加什么活动怎么样才能开到一个好戒指?

好评回答
    在A车里面“针尖”的速度不是最高的,但漂移绝对是最稳的,所以说改装针尖应该改装一下引擎和燃料就可以了,不过不要改装的太过,本身A车的速度就已经很高了,在高的话就不容易掌握了,速度高的话就要改装悬挂了!点火装置也可是适当的改装一下,可以提高你的起步速度!!具体改多少,还要看你了!!至于戒指的话,没法省钱,花钱开宝箱,这还得看运气拉再、建议楼主开黄金宝箱就行拉希望楼主能采纳答案补充没什么法子,想要戒指,只有两个办法一是花钱买,省事又快二就是等于抽奖,完全看运气运气好一下就OK拉

    z***