异常崩溃导致无法进入游戏,急!

本周已经是第2次了。
第一次是在昨天上午,我上大号在战场耍,打着打着就被弹了(和以前输入法引起的崩溃问题一样),然后重新登陆,选择人物,开始游戏,进度条读取到一半的时候,又被弹(游戏异常崩溃),并且在接下来的1个小时我不断的尝试进入游戏,可它依旧在进度条读取到一半的时候就崩溃掉。(在此期间我可以登陆小号,并正常的进行游戏)。一直到今天上机,我才能登陆大号进入游戏。

第二次,就是现在,我在耍小号,正在贫瘠之地练级,又突然游戏崩溃,被弹出去。可以上大号,但是小号进度条读取到一半的时候就要崩溃。

知道的朋友请帮忙。

好评回答
    可能是某一个进程所占用的内存等与游戏系统资源冲突,您可以试一试:
    1。增加虚拟内存到2G以上,使内存冲突的几率减少,我用256M内存+3G虚存试过,有 时比较慢(城里、人多的地方),但没死过机。
    2。再次碰到时,先把机器关了,然后再登陆试一试。把原有的进程和内存全部释放掉,在登陆可能好一些。
    3。如果使用插件的话,先用控制面板删掉,然后安装个别的,或者重新安装。

    圣***

其他答案

  • 如果一开始没有这情况,那重新装一遍就好了.

    猜***

  • 如果实在不行先重新装一下游戏,再进进看

    h***

  • 昨天我朋友也是这样,小号不能上了,我让他大号陪我刷了个副本,然后小号就好了,好象是随机出现的毛病,建议出现问题用别的号上去找GM问问,帮助-》卡号-》在线寻求GM帮助~

    龙***