比亚迪F3DM电池怎样?

我还比较看好比亚迪F3DM的,但是不知道这电池寿命是多久。可不可以开五六年?

好评回答
    比亚迪F3DM低碳版的电池是铁电池,制作、使用过程中污染都很少。
    它有三大亮点:一是跑得远,纯电动模式一次可以跑60多公里。二是节能,跑一次只需要燃油车的1/5的费用;三是性能好,比亚迪F3DM低碳版双模电动车最大输出功率达到了125KW,相当于拥有2.4L发动机的动力性能。
    可以在家充电。家庭充电,7个小时可充满。专业充电站充电半个小时可充满,10分钟可充50%。它还有个车顶太阳能电池充电系统,可以靠太阳能充电储存在铁电池中。
    寿命,据说是车身都开报废了比亚迪F3DM低碳版的电池都还可以用。不知是真是假,有人用过才知道。

    新***

其他答案

  • 比亚迪做电池起家,据说跟奔驰成立了合资公司,共同研发生产电动车,到时候比亚迪负责电池驱动这一部分,奔驰负责整车结构,比亚迪F3DM的话,电池性能应该也还好、不然不能被奔驰这类的企业看好,据我的了解,用在F3DM上的铁电池,储电量大,可以反复充电4000次。如果每天都充一次电,可以用10年多。一般人不会每天都用车,如果一年用车200次,就可以用20年。另外,据比亚迪公司的承诺,F3DM的电池是提供5年的质量担保,应该是值得信赖的。

    i***