福特-致胜2.3换啥牌机油好

我是福特-致胜2.3豪华的,首保已过,近期要保养,请问老师换啥牌机油好,合成机油可以吗?什么型号机油。

好评回答

其他答案

  • 什么原厂机油,没这说法,用全合成机油,嘉实多,美孚,壳牌三样选

    易***

  • 从产品角度出发,主要参考润滑油的各项参数,色度,密度,粘度,闪电,酸碱值,水分,杂质,抗磨性等,其次参考品牌和价钱。给你详细说一下国内这些品牌
    劲力宝
       国内最近比较热的一个品牌,其实已经做了很久了,但之前可能关注工业市场多一些,民用的少一些,现在民用的力度逐渐加大,感觉如果喜欢进口的美孚的好一些,但是贵,国产的劲力宝比较好,价钱没那么贵,效果也很好。而且这个牌子目前没什么假货,美孚,壳牌,长城什么的,假货太多。这个比较推荐。

    易***

  • 尊敬的用户您好:
    机油的品牌我这里不作推荐,主机厂的机油肯定能满足发动机的性能,如果您有品牌偏好,选合成机油会对发动机性能有些帮助,只要满足手册推荐的粘度(SAE)和质量(API)等级。鉴于您的车刚做完首保,还在保修期内,建议选择原厂机油。
        希望我的回答能给您提供帮助,谢谢!
        北京市汽车修理公司  北京陆鼎汽车商行
        电话:800-810-1384    010-85577158
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

  • 你应该更换原厂指定的机油,

    1***

  • 你的车在保修期内的,按厂家的要求换吧。

    1***