蒙迪欧致胜2.0款性能和实际油耗

好评回答
    关于蒙迪欧致胜2.0 蒙迪欧致胜2.0搭载了一款2.0L直列四缸双顶置凸轮轴16气门高效能铝合金发动机,在6000转时爆发出107千瓦的最大功率;匹配了与福克斯2.0L运动款相同的MTX75手动5挡变速器,90km等速条件下百公里油耗仅为6.1升

    o***

其他答案

  •   蒙迪欧-致胜 2。0MT舒适型  厂商指导价:16。98万车  型: 三厢轿车  生产厂商: 长安福特马自达  所属: [福特蒙迪欧]  上市时间: 2007  外形尺寸(长/宽/高): 4854/1886/1495   油耗: 6。1L  查看实际油耗  优  点:外观极具动感,制造工艺相比长安之前产品有较大提升,仪表板液晶屏特点鲜明 缺  点:动力系统缺少更大排量发动机配置 评测: 操控  9。
      0 指向准确,底盘整体性强表现抢眼 售后 10。0 长安福特马自达售后服务网点多,服务有保证 平稳 9。0 高速行驶十分平稳 内饰 8。0 内饰设计紧跟潮流时尚,双LCD液晶屏十分亮丽 工艺 8。0 工艺水平进一步提高,没有明显缺陷 动力 7。
      0 动力输出流畅,峰值输出区域大,但爆发力不足 外观 9。0 动感外形十分讨好眼球,冲击力十足 制动 9。0 四轮碟刹效果明显,制动灵敏 从外观上看,全新福特蒙迪欧-致胜动感圆润的车头造型,饱满而又棱角分明,既充满活力又不失沉稳。
      前脸上超大的上、下双镀铬进气格栅,勾勒出福特蒙迪欧全新的家族脸谱!车头拥有杀气的AFS主动转向式头灯,这可是全车系都有的标准配备,横条式水箱护罩和加大的开口,具有良好的散热工作,车身具有高腰的线条并且舍去防撞边条,高腰的线条从具有设计感运动化徽饰一直拉到车尾;蜂巢式尾灯有着强大的辨识能力,让随行在后方的车辆能清楚看到它是一台New Mondeo而且可以保持安全的行车距离。
        在内饰方面,全新福特蒙迪欧-致胜由内而外,选材更加考究,无论是木纹,真皮或是金属都拥有很好的触感。驾驶舱内广泛使用了软触摸材料,强化了内饰的质量和精致性,并能帮助吸收放置在众多小贮物区内物件发出的碰撞声响。此外,全新福特蒙迪欧-致胜上NVH静肃工程的运用,针对车辆运行中噪音、震动及不平顺性进行控制,从而实现了座舱内的噪音有效降低20%以上。

    啊***

  • 是的,这是福特的弱点,就像福克斯一样,非常优秀的底盘,带来很好的操控性,但是却没有一款很好的发动机,给福特迷们带来很大的遗憾……致胜的最大优点就是它的底盘,底盘调教后很运动,操控感很好,尤其是在多弯和湿滑的路段,会很好的展现的它的性能;另一个优点就是它动感前卫的造型,007的座驾,肯定会很拉风的……不过只有最高配的2.3运动版尾翼是标配,其它款都得自己加,这点很不明白,尾箱有一个凹陷,好像是特地为加一个尾翼设计的,但是只有一款车型有,搞不懂……答案补充其实个人还是比较喜欢致胜的,作为中级车,它应该有足够的实力与雅阁凯美瑞竞争的……我认为这还是一款很成功的车型的

    忘***

  • 9个多  不到10个

    f***

  • 蒙迪欧-致胜2.0L手动舒适型 1998 18.18万元 欧4带OBD 6.1(90km/h等速) 10L/100KM 107/6000 2850 蒙迪欧-致胜2.3L自动时尚型 2260 19.98万元 欧4带OBD 7.1(90km/h等速) 11L/100KM 117.6/6500 2850 蒙迪欧-致胜2.3L自动豪华运动型 2260 23.98万元 欧4带OBD 7.1(90km/h等速) 11L/100KM 117.6/6500 2850 蒙迪欧-致胜2.3L自动豪华型 2260 21.98万元 欧4带OBD 7.1(90km/h等速) 12L/100KM 117.6/6500 2850

    m***

  • 致胜的2.3升发动机,配不上它那个美丽的大壳子。发动机是致胜的硬伤。

    张***