谁能介绍下【坏蛋是怎么练成】的书?

好评回答

其他答案

  • 个人不喜欢这本大吹特吹,吹牛不上税的吹牛逼小说

    k***

  • 就是讲谢文东怎么冲一名最好的学生  变成 最牛逼的黑社会老大 的故事

    c***

  • 首先我要对我楼上的那个叫什么的说声,是校园江湖抄袭坏蛋! 知道否??前面是完全抄袭坏蛋,后面写成什么了?  越写越垃。 而不是坏蛋抄袭校园江湖。。你明白否??

    c***

  • 有些事情是避免不了的 谢文东说过,就算给项羽1000次机会他同样斗不过刘邦! 为什么?因为人的一生早已被上天注定,就算你再努力也不可能改变! 我敢说,如果坏蛋这本书没出,那个学生照样会杀人.. 而书只是给他提升了胆量 书是好书 我赞赏! 作者的出发点总是好的,没有人会想到他那样,只能说明自己的心理有问题,分不清虚拟和现实的差别,才导致了那样不可挽回的错误!没有什么联系,坏蛋2不是又继续写了么,东哥还更加嚣张了!我喜欢啊,嘎嘎~~~

    h***

  • 抄袭的   原名 叫 校园江湖  不是 血红  就是 曾伟 写的   现在 什么坏蛋 垃圾

    郭***

  • 坏蛋是怎样炼成的 (第一、第二 、第三 部都很不错)这是本描写黑社会的小说,写的是主角从一个软弱的中学生,一步步踏上争霸黑道,成为地下皇帝的历程。 (这个地址里边就可以搜到此小说:

    s***

  •

    l***

  • 一个黑道的故事- -其内容作者问题有待思考喜欢黑帮类可以看看.基本有点名的网络小说网站都可以查到.我就不给你盗版书地址了。。

    a***

  • 主要讲述一个超越黑道,只手遮天人的不平凡经历。  呵呵,大家看了书名就知道主角的为人了,坏蛋这两个字不是做样子的,那是他的真实写照,如果后面有和大家心中英雄形象偏离的情况,也只好请大家多原谅了。  再说一次,本书主角不是英雄,最多算是枭雄,说白了坏蛋一个。(为了让主角更多的发展,他必需是个坏蛋,历史上有英雄坐过开国皇帝吗?) :// 上面是两个看书的网站

    j***

  •

    s***

  • 坏蛋是怎样炼成的 是在逐浪小说网首发现在仍继续这坏蛋是怎样炼成的第二部.是很好的一部小说一直蝉联这逐浪小说网的鲜花榜第一...坏蛋是怎样炼成的介绍:(本小说不针对任何个人和国家,完全虚构)主要讲述一个超越黑道,只手遮天人的不平凡经历。呵呵,大家看了书名就知道主角的为人了,坏蛋这两个字不是做样子的,那是他的真实写照,如果后面有和大家心中英雄形象偏离的情况,也只好请大家多原谅了。再说一次,本书主角不是英雄,最多算是枭雄,说白了坏蛋一个。(为了让主角更多的发展,他必需是个坏蛋,历史上有英雄坐过开国皇帝吗?) 第一部 第二部

    q***

  • 真的好看我从第一步看到现在免费看 上有

    s***