跪求所有街舞明星与组合的正确名字

全部答案

  •   2楼的  纠正一下你的错误。   SALAH是法国籍    POPPING世界舞神(大多数肯定会支持我对他的这个称呼滴 嘿嘿) 全名Salah Benlemqawanssa 有2个姐姐 未婚 今年26岁``出生摩勒哥。10岁后移民法国 1996年开始练breaking成长于VAG 练过locking popping 2004年退出VAG 开始周游世界 与N多高手过招 锤炼为世界级高手` 在bboy summit 2004结识80年代著名rabot Damon。
      Forst 开始合作拿下 JD2004 JD2005卫冕失败 与猴子Mike (2005 UK popping冠军 JD2003冠军 Bboy summit 冠军 old school night vol。8亚军 )联手 2006再次封王` 在2004年败于当时如日中天Sally 这次Salah将以更强的实力 证明自己是法国popin的一面旗帜。

    火***

  • breaking 全球最为厉害的是美国黑人和B-BOYS,每天两千个俯卧撑哪而poping呢,有很多,那个“所有”就很难都说出来,个人的会比较多,特别是韩国的,大多数明星都是练poping的,在网络上一搜,就有一大把,没有跪求“所有”街舞明星的资料的必要……      (总不能把他们都一一说清楚吧!)

    i***

  • 其实poppin最强悍的就是英国的   Salah    你可以去看看   在就是   组合  HOT    和  张佑赫   南贤俊

    s***