我刚刚下的word2003

我刚刚下的word2003,安装好了~打开出了点问题!来个高手帮帮我

好评回答
    只要下载一个完整的OFFICE就得了,还要完整安装OFFICE,只有完整的OFFICE才没有这么出错,不过要记住,装OFFICE时,要完整安装OFFICE,有一点,要把计算机的更新关闭,因为现在有好多的OFFICE不是正版。你试试看吧!顺便给你介绍一个网址,这个网址是为网民提供很好的下载基地: ,记住要下载一个免序列号的OFFICE我是一个计算机技术员,也是一名计算机老师!

    e***

其他答案

  • 你先把最先系统中已经安装的这个办公软件两程序册了,然后重起电脑,然后再安装一个试试。

    d***

  • 嗯,这个主要跟你的操作系统有关,你可以试试在电脑刚开机后进入设置页面去,好像应该是按F8还是F10,你更改它的工作室看看,就是选择Xp还是工具包,如果这样还不行,只得重装另外一个版本的 系统了!

    林***