安徽阜阳不可接近吗?

好评回答
    我不是阜阳人,我在阜阳念大学。在家时听说阜阳这边乱,但是真正在这生活了两年后就觉得阜阳还是不错的。说阜阳小偷多,那小偷不是阜阳本地人,好多都是从新疆来的。换句话来说,人都差不多,哪里都有个别的嘛!楼上人讲的不错,最近几年治安好的很,以前的旧观念是要改了的。

    l***

其他答案

  • 其实全国各地那里人都是差不多的! 安徽人的形象就那么孬!自己多留点心眼还是好点!我去过几次外地,感觉外面的人还没家乡的好!

    z***

  • LZ你严重错误,我们阜阳人是很热情好客的,有小偷除非是外地的新疆小偷,而且我们这除了贪官多点其他的没什么了,不相信先到我们这里一个论坛你体验一下

    x***

  • 哎  谣言  我都在阜阳这么多年了也没见过打架的  只不过有的打架的都是学生 大人很少

    会***

  • 阜阳人打架很厉害,真的!

    s***

  • 阜阳让人提起感觉只有坏事没有好事的想法,但事我们阜阳人现在全力的在努力改变自己的形象,最近几年治安好了一些,但是还有小部分势力猖獗,但我相信那是短暂的.

    周***

  • 没有你想的那么严重,只是阜阳腐败些

    p***

  • 哪里都乱,要看 你 这么 看这个 地方 ,而且自己多之一点,就可以了。

    前***

  • 我是安徽人 .那里是乱了点,但并不是没有法制的!

    v***

  • 阜阳人牛  谁说的阜阳人孬了?

    园***

  • 绝对错了,从市民的精神面貌,出租车司机的服务态度都可以看到,近年来反腐力度也很大。总之,你去看看就明白了。如果和淮南比,那真是天壤之别。

    d***

  • 当然不是了我就是阜阳人以前是的,现在已经好过了

    3***