QQlive多少积分能点亮图标?

好评回答
      共44个业务图标。。其中28个可免费点亮[QQ堂]:QQ堂积分达到1000分以上即可[财付通]:成功注册财付通即可QQlive]:挂机达到月亮级别等于140小时以上即可[QQTalk]:登陆过一次该软件即可[QQ会员]:开通会员服务即可[10元/月)[QQ空间]:开通QQ空间即可[10元/月)[QQ红钻]:开通红钻服务即可[10元/月)[QQ黄钻]:开通黄钻服务即可[10元/月) [QQ蓝钻]:开通蓝钻服务即可(10元/月) [Q堂紫钻]:开通紫钻服务即可(10元/月) [音速紫钻]:开通紫钻服务即可(10元/月)[QQ粉钻]:开通粉钻服务即可(10元/月) [QQ绿钻]:开通绿钻服务即可(10元/月) [QQ宠物]:拥有QQ宠物即可 [QQ音速]:使用两颗音乐种子到音速官网申请点亮即可。
      如果没有种子只有找朋友要[QQ幻想]:QQ幻想角色达到10级以上即可[QQ三国]:自己要20级[因为20级才能带徒弟]。然后带徒弟到20级。。当徒弟20级后;以你为队长身份跟徒弟组队一次。然后下线即亮[QQ华夏]:QQ华夏游戏角色达到25级![QQ交友]:注册QQ交友服务即可[QQ家园]:使用QQ空间迷你屋买一件免费物品保存即可[QQ相册]:注册建一个相册并上传照片即可 [QQ播客]:登陆QQ播客网后,点击首页上面菜单的“设置”进入自己的设置页面进行设置。
      。在“修改我的设置”里面点击“点亮播客图标”的按钮保存即可[QQ邮箱]:使用QQ邮箱即可(默认为不点亮,在“邮箱设置”—“点亮邮箱图标”中操作,点此进入到QQ邮箱) [QQ书签]: 1、必须将QQ更新2007Beta3以上版本; 2、新的QQ书签用户,书签公开收藏数达到或者超过10条即可; 3、如果你在更新QQ2007Beta3之前已经是QQ书签的用户并且公开收藏已经超过了10条,只要再收藏1条公开收藏就可以点亮了[移动QQ]:开通超级QQ服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [手机QQ]:使用手机QQ软件登录即可[Q歌Q魅]:目前暂时停止内测注册。
      。等公测[会员炫铃]:开通会员服务后免费设置炫铃即可[手机绑订]:使用手机与QQ绑订后即可。免费[3DQQ秀]:注册3D秀后,在3D秀商城购买动作物品,保存形象即可[视频标志]:电脑已安装视频设备[短信超人]:开通短信超人服务即可,12元/月 [超级旋风]:QQ旋风积分达到500分以上即可[腾讯图书]:开通腾讯图书VIP服务即可5元/月。
      。[手机腾讯网]:使用手机登录手机腾讯网即可 [腾讯拍拍网店主]:在拍拍网通过认证即可(黄拍) [腾讯拍拍网会员] :在拍拍网购买过一件商品即可(蓝拍) (以上黄拍和蓝拍两个图标只会点亮一个,若先点亮蓝拍则黄拍不能点亮;同时符合两个点亮规则的情况下优先点亮黄拍。
      ) [QQ飞行岛]:目前是内测阶段。是不会亮。[QQ飞车]:12级1800个酷币就可以点亮!。

    n***

其他答案