有懂算日子的吗?我们在12月哪天举行婚宴比较好???

好评回答
    在12月过喜事,哪一天都可以,因为快到过年了,什么不好的东西都会被过年的喜庆冲跑的,我妈看了好多相书都是这么说的,我也是在12月结婚的。

    h***

其他答案

  • 还用算啊 。在西方的圣诞节那天喽。

    天***

  • 别迷信了 自己的命运掌握在自己的手里 在说现在都什么年代还信那些啊 ~ 你的感情里 不应该搀杂那些因素的 好好珍惜自己的爱情吧~ 感觉都不忙 亲朋好友 都有时间才是最重要的

    g***

  • 、请JNS帮我选选,这些日子中定哪天为婚期好呢!! - 西祠胡同 .... 一天,lpp说也搞不懂什么算日子的事,我们自己搞定了就行,结果快结婚的时候,我妈来一句还找人算 ...

    j***

  • 农历12月26号,哈哈,反正我是那天,我几个朋友找人算的都是这天,是黄道吉日

    n***

  • 现在年代人越来越漂亮

    敲***

  • 12月8号,6号都好

    小***

  • 本人不是什么半仙,也不会民间所谓的阴阳八字,我感觉你们选自己认为吉利的日子就是吉利的,因为那是你们两个共同的值得纪念的日子。推荐12月20日,都是双日子,还是星期六也是双,还赶上休息。自己斟酌。

    刘***