6-8万性价比高的汽车有哪些?

好评回答
    就推荐两种吧雪佛兰乐风标志307,其他的好像没啥答案补充乐风的发动机输出功率要高一个档次,1.4的相当于其他车1.6,你可以买个1.6自动档,油耗也要稍高一点,1.4的油耗在7-8.5之间,与驾驶习惯和路况也有关。保养很方便,通用的保养点最多。标志的驾驶稳定性好一点,外型较好看一些。俊捷不推荐,内饰太丑,而且好像有毒物质较多。答案补充目前我用的就是乐风,完全没有传闻的什么小问题,1.4的动力在高速路上跑120到140完全不费力,因为买的较早,我买的价格现在可以买1.6自动档了,稍郁闷。。乐风油耗在改了点火程序后好多了。标志307和俊捷朋友买的,有句话:远看20万(还不错),走近10万(近观~大折扣)进车4万(内饰彻底崩溃),指的就是俊捷了

    q***

其他答案

  • 北汽骑士,是切诺基2500【小切】的改型,一般配置的价位在7.8W~8.8W。继承了JEEP的血统,外型刚毅,动力充沛,维修保养简便廉价,如果楼主喜欢,不妨去看看。答案补充十万至十一万,楼主不妨去看看JEEP2500,克莱斯勒血统,绝对耐用易维护。缺点就是油耗稍高,相信它省下的维修费足足超过它的油耗哦

    不***

  • 东风雪铁龙

    s***

  • 北京现代雅绅特雪弗兰.乐风.卖的就是性价比.

    j***

  • 楼主千万别听他们瞎说。目前来讲6-8万最具性价比的就二个,一是大众,二是东风雪铁龙。两个都是久经市场考验过的成熟车型。个人推荐雪铁龙,银色的好了,外型美观。自动档。1.6排量就足以在高速上开160+。空间也不是太小,配件比较便宜,油耗因为我有个朋友开了几年,我非常清楚,夏天开空调也就7-8升,比那些猛吹8升油耗时间要10升的好的多。冷冷冬日,开上个热空调,车里来几个小曲,相当舒服的。

    c***

  • 捷达,比较合适,很实用的车子,不贵却耐用.

    q***

  • 千里马不错

    j***

  • 雅绅特也不辍

    x***

  • 性价比阿.雪弗兰.乐风.卖的就是性价比.比亚的F3页不错.中华骏捷.

    鸣***

  • 我顶捷达     使用 样子难看可以改

    n***

  • 建议买合资车。北京现代雅绅特

    h***

  • 海马3标志206雪铁龙C2福美来大众POLO本田飞度中华俊杰铃木雨燕雪弗兰乐风东方之子桑塔纳

    s***

  • 大众POLO 还有本田飞度

    兜***

  • 这个价位建议购买捷达维修成本低,质量可靠。维修站较多,走到哪里都不怕

    x***

  • 有海福星  福美来二代  旗云  A520  骏捷  远景  飞度标志206   雪铁龙C2    POLO 骊威 雅绅特 的F3 嘉年华 雨燕 RIO锐欧 东方之子

    w***

  • 丰田威驰,福美来,千里马也不错,或者赛欧

    b***