孝感这个地方好不好?

好评回答

其他答案

  • 有什么比家好了?、我是孝感的```、我在外地怎么也过不惯````我喜欢孝感````

    四***

  • 我喜欢孝感,我觉得孝感好,因为我的故乡就是孝感

    l***

  • 我觉得一个地方的好坏在于治安,孝感在这方面干的比较好,你可以安心的学习,生活,工作。至于孝感的得名,前面有人说到了,这是一个以孝文明的城市,除董永外,还有东汉大孝子黄香。黄香暖被的故事你应该听过吧!虽然这里和武汉比太小巧,但也是一个比较适宜居住的中型城市!我的回答完毕,谢谢你给我一个评论家乡的机会!

    y***

  • 当然好,它离武汉很近,交通方便。地处平原,有稳定的农业收入,现在逐步开发旅游资源,相信会越来越好。

    木***

  • 可以阿,我经常去孝感觉得那里真是漂亮,那种感觉就像进入仙境,那里的水和一些东西,我在家乡怎么都见不到,我家在宜昌!

    f***

  • 就是以孝来命名的城市嘛,一般啦

    x***

  • 孝感,因东汉孝子董永卖身葬父,行孝感天动地而得名。

    d***

  • 每个地方都有特色`       不能评价它的好与坏`           你是指的饿哪方面好不好捏`?                 地理还是阔仪的`

    x***