自费读大学 在昆明可以读哪些学校

好评回答

其他答案

  • 学校有西南大学 和西南科技大学的专本套读 其实是属于 自考 所有专升本都是自考 省内学校 只要有你这个专业的就可以报 都是自考 函授就是平时自学 在考试前会集中一段时间有老师教一下

    x***

  • 去攻读学校啊,去北大附中吧

    d***

  • 云南大学的商学院,文理学院啊!等等好多,滇池学院啊!

    c***

  •   云南好点的大学有:、云南大学2 昆明理工大学3 云南农业大学4 云南师范大学5 云南财经大学6 云南民族大学7 西南林学院8 昆明医学院9 云南中医学院10 红河学院11 楚雄师范学院12 玉溪师范学院13 曲靖师范学院14 云南警官学院15 云南艺术学院16 大理学院17 昆明学院18 昆明冶金高等专科学校18 云南医学高等专科学校20 曲靖医学高等专科学21 保山中医药高等专科学校22 楚雄医药高等专科学校23 保山师范高等专科学校24 昭通师范高等专科学校25 临沧师范高等专科学校26 思茅师范高等专科学校27 文山师范高等专科学校28 德宏师范高等专科学校29 丽江师范高等专科学校30 云南能源职业技术学院31 云南科技信息职业学院32 云南国土资源职业学院33 昆明艺术职业学院34 西双版纳职业技术学院35 云南新兴职业学院36 云南农业职业技术学院37 云南交通职业技术学院38 云南文化艺术职业学院39 云南爱因森软件职业学院40 昆明工业职业技术学院41 昆明扬帆职业技术学院42 云南北美职业学院43 云南经济管理职业学院44 云南机电职业技术学院45 云南林业职业技术学院46 云南热带作物职业学院47 云南国防工业职业技术学院48 玉溪农业职业技术学院49 云南司法警官职业学院50 云南体育运动职业技术学院51 云南锡业职业技术学院像你的分数读云南大学、师大、民族大、理工大的2级学院是没有问题的,那个缴费高,办学好,艺术学院的当然和你专业不对口,所以不行。
      至于别的的学院你就不用读自费的了,有的专业就要你那分数。

    w***

  • 不知道你有没有听过师达商贸管理学校,有二专和成教,要是你愿意可以来了解一下。也可以直接联系我,77145238加QQ说

    i***