胸大\\矮小怎么搭配衣服!

胸围偏大,个子不高!要怎么搭配可以显着胸小一点,不觉得胖,个头高一点,人显得瘦一点,比例均衡!这个问题一直围绕着,头痛死了!

全部答案

  • 我觉得如果你的短发的女孩子,不妨穿一些休闲不要不宽松的衣服,裤子要穿长裤当然衣服不要太短。颜色尽量选深色的。当然如果穿正装一定要配高跟鞋。
    如果是长发的女孩子,可以选裙子最好是连衣裙,(中长或者短)颜色可以选浅色布料要薄,或者棉料也可一定配上高跟鞋哦。

    B***

  • 上衣的颜色选择柔和的中间色,款式一定要简洁,上下装的颜色同色或者是同色系,有整体感会显得个子高挑一些,面料最好挺括一些,可以选择细的竖条纹,会显瘦显高一些。避免穿格子和有亮光的面料制作的衣裤,会显胖。最好穿直筒裤,有跟鞋,裤子包住鞋跟1/2或者2/3,会显得腿长一些。个子不高,最好是短发,如果是长发,最好高高束起,人显得挺拔一些。个子不高,要将别人的视线尽量往高处吸引。首饰或装饰品最好在较高的地方,如项链,漂亮的胸花,漂亮的头饰。避免戴脚链。

    花***

  • 很是同情你,我也有同感。不过我有经验,愿意与你分享。只要掌握这几点,包你是个美人儿!上衣一定要穿V字领,收腰,不要太紧身,裤子要微嗽的,不管是休闲还是正装都可以这样搭配,但是一定要穿高跟鞋。内衣只有一种牌子,那就是黛安芬,别的牌子你就不要去想。这是我多年的经验和大把的银子得来的,心痛呀!先这样试着去搭配一下。可以灵活变通的。比如夏季最好无袖上衣,及膝中裙,面料轻薄一点呀,再就是你的优点在哪里就突出点缀,比如上衣可以穿艳一点的大花小花,把视线引到衣服的花形上,都会让你很漂亮的。如果还是有问题就去 ,我是小熊。我愿意交你这个朋友。为你分忧。