身材瘦高的男孩穿什么款式的牛仔裤显得休闲,大方,时尚,帅气?

好评回答
    瘦高的男孩子最好穿磨白的浅色牛仔裤最好看,如果十分时尚帅气,那就喇叭式的够酷,如果长相斯文,就直筒牛仔啦,配上各色的漂亮毛衣或者T恤,天气冷再套上休闲外衣,怎么看都帅。

    绿***

其他答案

  • 如果很瘦那就不能穿肥瘦正好的牛仔裤,会显得腿太细。穿肥大点的。上面也搭配肥大点的t shirt或者运动外套。有点hip pop的感觉,年轻又时尚。

    s***

  • 休闲的裁减合身的直筒裤

    隔***

  • 我喜欢身体瘦瘦的(不是只瘦骨头的那种哦)男孩穿直筒的、颜色深些的韩版仔裤~~冬天穿件休闲的羽绒服~里面穿件运动衫就好了~~脚上可以穿休闲的皮鞋~~也可以穿运动鞋…………肯定会帅~~不可以留长发哦~~最好是那种看上去利利索索的~~烫发也没问题~~

    b***

  • 看自己审美了,有的瘦也喜欢肥的裤子,穿着舒服,

    g***

  • 我觉得身材好的男孩子穿什么都好看!

    F***