老公这样对我,我不知道该怎么办

  我和老公是大学的时候认识的,现在已经结婚4年了结婚的时候我们家不同意,在我坚持下我们结婚了,婚后老公对我父母很不好,我和家人联系多了就会生气。现在我们都上班,可是老公又开始怀疑我,一开始是是天天检查我的电话,后来就是一天打好几个电话,问我在哪,要是偶尔和同事去吃饭,还得有女的接电话和他说他才会同意;从结婚到现在,老公越来越懒,因为我们两个在外面租房,自己做饭,无论他上什么班,有没有时间都得我回家做饭,衣服什么的更别说了,都是我来洗,家务他从来不做,别人都说是我把他惯的;即使这样我也无怨无悔,问题是,老公动手打人人,一次是因为同学聚会我自己去了两天,回来老公很生气,就动手打我,因为他父母调节后来和好了;第二次是因为他晚上喝酒回来我们说的不愉快,他就打我,我很伤心,那天就要给我妈打电话,结果他就打的更凶;现在我们依然在一起,可是老公脾气什么都没改,对我却怀疑越来越多,我真不知道该怎么办?

好评回答
    也许因为你太优秀,使他在你面前没自信,加之他太爱自己了,怕自己被伤害,就容易出现你讲的这种情况,如果你很爱他,那你就要设法让他自信起来。因为打女人不是本事,有本事的男人只会很好在爱自己的女人!自信的男人也不会打女人,他只会痛爱自己的女人。

    y***

其他答案

  • 你可以和慢性子过,也可以和急脾气过,但是不可以和变态者过。

    关***

  • 我想知道你当初为什么执意要嫁给他呀?是因为婚前他对你很好很好,婚后才原形毕露的吗?这男人,懒没关系,但一定要会哄老婆开心;看看你老公,不哄你也就罢了,还动手打你了。而且男人只要有了第一次动手,以后就停不下来了,所以,你还是早做打算吧别对他抱太大的指望。

    一***

  • 其实感情是个很奇怪的东西  像这样的男人也没必要和他讲什么了  从你的话中可以感觉出来 他一点也不在乎你  和你在一起有可能只是没事的时候解决一下生理需要  该放手的时候就放手吧  反正你也不可能和他在一起 何必弄的两败俱伤呢  男人和女人之间 受到伤害最深的往往都是女人  你也要改变一下自己的态度 不要把自己弄的太轻浮 给人的感觉很随便 每个男人都不会喜欢这样的女人  给自己留一点自尊  昨天的故事已经变成了历史 翻开新的一页  有个新的开始  找到一个真正喜欢自己爱自己 会和自己真心实意在一起的男人  也相信你会找到的  加油 加油

    新***

  • 家暴!!!
    打老婆的男人没几个好的,现在没有孩子还是快些分手的好

    l***

  • 好好与他谈谈,把你的心里话给他说一下;平时多称赞你的老公,记住“老公靠捧,老婆靠哄”,他不哄你,因为你是一个过日子的人,你想要留住他,也为了你们好不容易才建立起来的家,牺牲一下,就得捧捧他,虽然你老大不愿意,但这样做是比较灵的,试一试吧!如果他不知足你就只能离开他了。

    z***

  • 我觉得现在你应该静下心来好好想想你和你老公之间的关系,找出你们之间矛盾的根本点才能对症下药。有可能这些现状只是表面,并不能反应问题的本质,可能这些问题在你们结婚以前就已经埋下了种子。
    自己考虑过后,若觉得还是有些迷茫,也可以去一些有关婚姻咨询的地方去咨询一下。

    紫***