刘备能录甘宁吗?

好评回答
      可以。
       武将可被录一览: 赵云---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 关羽---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 邓艾---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 ---- ---- ---- ---- ---- 姜维---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 曹操---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 陆逊---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 张辽---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 司马懿-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 吕蒙---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 周瑜---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 孙坚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 孙策---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 夏侯淳-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 诸葛亮-- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 黄忠---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 张郃---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 马超---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 太史慈-- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 甘宁---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 刘备---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 庞德---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 张飞---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 董卓---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 ---- ---- ------ ---- ---- ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 孙尚香-- ---- ---- ---- ---- ------ 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 郝昭---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 吕布---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 孙权---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 关兴---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 徐晃---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 羊祜---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 李岩---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 丁奉---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 诸葛诞-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 ---- ------ ---- ---- ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 徐庶---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 陈到---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 夏侯渊-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 曹丕---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 朱桓---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 马腾---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 马岱---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 严颜---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 贺齐---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 黄盖---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- ---- ---- ------ ---- ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 魏延---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 张任---- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 司马炎-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 司马师-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 关平---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 文丑---- ---- ---- ---- ---- ------ ---- 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 典韦---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 颜良---- 董卓 ---- ---- ---- ------ ---- 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 夏侯霸-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 ---- ---- ---- ---- ---- 王浚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 孟获---- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 司马昭-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术 庞统---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 周泰---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 李典---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 赵统---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ---- 徐盛---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 朱处---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 许褚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 纪灵---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 ---- ---- ---- ------ ---- ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 王平---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 兀突骨-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 ---- ---- ---- ---- ---- 曹彰---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术 公孙瓒-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ---- 程普---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 华雄---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 ---- ---- ------ ---- ---- ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术 。

    林***

其他答案

  • w***

  • 可以的。

    三***

  •   可以, 我录过
    武将可被录一览:
    赵云---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚
    关羽---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    邓艾---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 姜维---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍
    曹操---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    陆逊---- 董卓 吕布 ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    张辽---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    司马懿-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    吕蒙---- 董卓 吕布 ---- -------- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    周瑜---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    孙坚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    孙策---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    夏侯淳-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    诸葛亮--  曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚
    黄忠---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    张郃---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    马超---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    太史慈-- 董卓 吕布 ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    甘宁---- 董卓 吕布 ---- ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    刘备---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    庞德---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    张飞---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    董卓---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    孙尚香-- ---- ---- ---- ---- ------ 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    郝昭---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    吕布---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    孙权---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    关兴---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    徐晃---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    羊祜---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    李岩---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    丁奉---- 董卓 吕布 ---- ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    诸葛诞-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 ---- ------ ---- ---- ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    徐庶---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    陈到---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 ---- ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    夏侯渊-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    曹丕---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    朱桓---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    马腾---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    马岱---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    严颜---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    贺齐---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    黄盖---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    魏延---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    张任---- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    司马炎-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    司马师-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    关平---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    文丑---- ---- ----刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    典韦---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    颜良---- 董卓 ---- ---- ---- ------ ---- 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    夏侯霸-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 ---- ---- ---- ---- ----
    王浚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    孟获---- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    司马昭-- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- ---- ---- ---- 袁术
    庞统---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    周泰---- 董卓 吕布 ---- ---- ------ ---- ---- ---- ------ ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    李典---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 ---- ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    赵统---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 ---- ----
    徐盛---- 董卓 吕布 ---- -------- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    朱处---- 董卓 吕布 ---- ---- --- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    许褚---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    纪灵---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 ---- 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    王平---- ---- ---- 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    兀突骨-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 ---- ---- ---- ---- ----
    曹彰---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 ---- ---- 孙权 孙坚 孙策 袁术
    公孙瓒-- ---- 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 刘璋 孟获 公孙瓒 马腾 刘备 杨奉 袁绍 ---- ---- ---- ----
    程普---- 董卓 吕布 ---- ---- 刘备 杨奉 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术
    华雄---- 董卓 吕布 曹操 曹丕 司马懿 刘表 ---- ---- 袁绍 孙权 孙坚 孙策 袁术

    w***

  • 刘备二百声望完全可以录甘宁,
    如果不到二百声望,那就不肯定了,

    傅***

  • 可以的

    上***

  • 可以,我曾经录过。

    ****

  • 可以

    枫***