本人想买全价6万左右的车子,现正在考虑风2,同悦,F3,各位给个建议!!

好评回答

其他答案

  • 同悦。加Q 421443269

    易***

  • F3虽是仿丰田的,也还是不错啊,配置啊,悬架啊,车身啊都还可以的,可溃缩吸能式吸能踏板、转向柱都是一些高端车采用的,安全性高

    易***

  • 我推荐滕翼C30,建议多去几个汽车网站看看,我还看汽车之家的论坛,感觉那边车黑少,易车网车黑好多

    易***

  • 同悦5万提车    F3最高配置  6万多     风2不建议买    质量太差   还不如比亚迪了   而且空间动力都不行   可以 好友  愿意为你解答

    易***

  • 同悦的1.3L 享受国家3000的补助
    2010款换装了VVT发动机之后,它的节油能力又有进一步的增强。
    在自主车中 同悦的4G13的发动机还是很不错的 再加上四轮独立悬挂
    操作上还是有一定的乐趣
    最后推荐 江淮同悦

    易***

  • 6万左右的车应该就是国产车了,当然了国产车也不错了
    可以选择的还真不少,有一款车“吉利金刚”都当作场地考试用车
    “新奥托”“吉利熊猫”“夏利”“比亚迪”“中华骏捷两厢”
    我觉的对车在不内行的人也应该知道自己喜欢什么样的外观
    和款式吧,想买车就去多转转多了解~~~

    易***