黑色记忆丢了怎么办?

使用黑色记忆的时候掉了
世界之心还在,怎么样能再拿一次?
(除了跑深渊)

好评回答
        有世界之心者可以单跑去拿白色记忆,下面我来具体解析下。
    首先持世界之心去雪山最顶层,到顶层沿着右上方进入洞窟接着就进入传送点来到迷宫(永久冰土)。这里的迷宫很和深渊一样有36层,到对底层找传送石和白龙说话即可(白龙不必打就能拿记忆哦)。途中怪都是55~62级的蜥蜴和水龙比较被缠。因此建议带点血最好对于级低的玩家(300血一般2组可以了)当然是要跑了和深渊一样。但是这里地图很清楚。洞口在地图上可以清晰的看见所以比深渊好跑多了。

    1***

其他答案

  • 1.首先要确认拥有世界之心,然后登上阿村附近的积雪的山路(俗称雪山),到达山顶,进入东北角的岩壁的洞穴。
      2.和洞穴中的冻之人魔草说话,前往永久的冻土,迷宫36层随机,也有可能刷新。
      3.走完迷宫,进入白色祭坛,与龙的使者对话取得白色记忆并被传送回召唤之间,任务完成(不用战斗)。
    还有要记得带钥匙,最好再带上宠邮,里面箱子很多,可以达到30个以上~~
    拿到后,白色记忆的使用后,要和下面的白龙说话传送回召唤之间,黑色记忆是和上面的黑龙说话传送回召唤之间

    x***

  • 永久冻土~~拿白记忆

    1***

  • 可以,继续跑次深渊就行了.

    开***

  • 那就没了  真的 你RP太差了

    『***