去澳门最多一次可以待多少天!

好评回答
    港澳通行?I|=?I旅?J可以玩3-7天,?I件需要一次,出W?w照第一次逗留共有6天,第二次3天,第三次?妨薕?回j_票【比如你去法W需要??稯?回j_票】,先之可以?2入澳??,港澳通??00元需要15P工作日,以後每次去澳??都需要_?新|=?I;?w照250需要1P月才能下O?,如果你?I件N失需要登X1,3P月後可以重新???w照在旅行社?砣グ??,出W一次能在澳??呆12天。任何?I件到期之後都不能?N期,?N期之後,g?2黑名U麓斡锌赡軀=不到?I件。?N期逗留是犯法的,情{繴粗豨被p?"或者?阜蒰坐牢。

    a***

其他答案

  • 护照飞一次可以呆16   商务通就不知道了

    x***

  • 一般的是7天,不过我经常逗留一个月,超过通行证上的时间一天罚款20澳门币!

    d***

  • 最多前后加起逗留7天,如果超过7天,过关时候发现会罚钱,去澳门签证是20块一次有效期是一年,如果还没办证就要100块办一个港澳出入境证

    l***

  • 一般旅游签证就7天加天多逗留。最久的是逗留D 90天。港澳通行证工本费加签证大概150.

    w***