中山有什么好玩

好评回答
      孙中山故居纪念馆 · 探花及第坊 · 文笔塔 · 小琅环洞 · 鸦岗苑阁 · 升平人瑞坊 · 狮山海蚀遗址 · 陆皓东故居 · 石岭山海蚀遗址 · 五桂雄峰 · 兴中道 · 阜峰文笔 · 紫马岭公园 · 长江叠翠 · 杜婆桥 · 龙瑞塔 · "浦江世泽"坊 · "探花及第"坊 · 中山詹园 · 中山城 · 孙文纪念公园 · 五桂山逍遥谷 · 金斗弯 · 中山温泉仙沐园 · 卓旗山公园 · 泉林旅游山庄 · 逸仙湖公园 · 杨殷故居 · 长江旅游公园 · 蜜蜂博物馆 · 翠竹林漂流乐园 · 六棉古道 · 孙中山纪念堂 · 中山纪念中学 · 月山公园 · 菊城 · 桥头小琅环 · 中山公园 · 中山蝴蝶馆 · 中山科学馆 · 广丰村水乡游 · 中山海上庄园 · 小揽镇人民公园 · 温泉泉眼 · 观龙楼 · 阜峰文塔 · 西山禅寺 · 西山第一峰 · 南山古香林 · “乐善好施”坊 · 罗三妹山 · 郑关应故居 · 安堂牌坊 · 百龄流芳坊· 双美桥。

    高***

其他答案

  • 孙中山故居离市区30公里左右,应该是中山最著名的景区了,平日较多外国游客(国内的反而不多) 五桂山的甑歌潭,它是冰河时期被侵蚀形成的一条峡谷,谷内的岩石有许多古怪的圆筒,流水激荡,如敲甑鸣,所以得名,风景也很秀美。但这儿未正式开发,交通很不便利。 岭南水乡游:路线主要是观赏民众镇纵横交错的水乡风光,一直延伸到珠海口,可以在船上烹鱼。这个要跟本地旅行团的,自己去不了。 石岐孙文西路:它几乎是中国第一条步行街,也是国内很多步行街的参考对象,充满南洋建筑风情。 孙文纪念公园:很漂亮的一个公园,免费的,假日可以在草地上野餐。 小榄菊花展:每年秋天都会举行,繁花满目,号称花城。

    b***