韩庚最新的排名(具体一点的)

好评回答
    [11.29]韩网NAVER于081129公布081128搜索排名-SUJU13BY-唯爱SJ13SUPERJUNIOR   25   ↓4利特   166   ↓16希澈   94    ↑9韩庚   442   ↓41艺声   372   ↓65强仁   58    ↑139神童   339   ↓11晟敏   333   ↑10银赫   249   ↑19东海   297   ↑11始源   420   ↑32厉旭   655   ↑31起范    108   ↑12o圭贤    485   ↓16NAVER於1129公布1128最新搜索排名?取exd陟?008-11-29 10:40分

    s***

其他答案

  •   关于韩庚的人气,最初在韩国真的是不高,那时在《彩虹罗曼史》客串,居然连个正脸都没给……但从当时Twins的MV中,已经可以看出公司早就准备把他作为力捧的对象了 他的人气爆发应该是在U之后的Full House,一档SJ的综艺节目。从FH开始他也开始频繁地参加韩国的综艺节目,一直到07年年初他回国前,可以说这半年他在韩国的人气到了一个顶峰,还被韩国媒体称作“收视率保证” 但就在三月回韩国之后,他因为护照的问题被封杀了半年。
      其间在韩国人对他的印象大概除了CK的发布会和哈佛研讨会,就只有希澈公主嘴中的宿舍趣事了…… 这个情况一直到最近的StarKing中国特辑为止才有所解决,楼亲可以看看这个视频,韩庚在当中绝对是大放异彩 但实际上楼亲完全没必要纠结韩庚在韩国的人气 SM给他的定位就是负责中国Fans,希澈就是负责日本Fans的 韩庚不仅完成了这方面的任务,甚至在大马、泰国等地,他的人气也绝对是前一二位滴~ (日本实在不晓得阿……印象中韩庚根本米去过日本……)。

    z***