问个事

我现在进3区13线的时候按了进去就直接游戏挂了,能上下选频道不能进.ALT F4之后进游戏显示重复登.进别的频道一点问题也没,游戏已经修复了几次了,没弄过别的地图跟美化包.这是个什么问题啊?

好评回答
    我也是,我后来狂点2下频道条,再按下进入频道,一般能进去
    3区人太少了,真不给力!

    p***

其他答案

  • 自从出了任务系统,就成这样了。
    只能看新版本的后的是否会有改善

    C***

  • 俺也显示重复登录
    为什么??

    公***

  • 我在12区昨天也是这个情况,点16-25的频道卡在那了,只能F4强退。然后再进就是重复登陆。你应该去任务管理器把阿波罗关了,过150秒再登陆就不会重复登陆的

    ****

  • 我最近几天也有出现这样的情况,无论是在网吧 还是在在家都出现过。
    冒视TL 服务器的问题~~~~
    还有一个问题就是我在游戏中打字的时候,有时候会导致游戏关闭。这个情况是中秋更新才出现的,以前基本没出现过,搞到我现在玩游戏打字说话的时候心虚虚的,担心突然又突出几个英文对话框,就掉线了~~蛋疼啊
    不知道大家在游戏的时候,有没有遇到过这样的情况。

    身***

  •    这个是常见问题。  习惯习惯就好。

    1***

  • 沙发 ~ 我跟你一个情况 点一下就没反应了 可以拖动 但是登陆页面关不掉了 在上重复登陆。 512M表示压力很大

    灬***