“如果你妻子和你妈都掉河里了,你先救哪个?”

我知道你说这是蠢到极点的问题(我就是有点笨)麻烦你给个像样的答案!看分数献上!!!!

好评回答
    为什么俺说这是个蠢到极点的问题,就是因为这个问题根本就没有个完美的答案!
    所以当女孩子问自己男友这个问题,自己是无论如何都得不到真正满意的的答案的,到头来反倒落的自己尴尬,男友难堪。。。。。。。。

    冰***

其他答案

  • 理智的。
    救不会游泳的
    救近的
    就你有能力救的
    如果自己不会游泳,求救失败,替她们好好活下去。。。

    1***

  • 呵呵,
    我谁都不救,
    因为老婆和老妈都会游泳,
    但是我不会!!!``

    1***

  • 你的体力够好的话,一起就最好!

    1***

  • 哪个体力好让她多捱一下。

    行***

  • 百度一下有最佳答案。。可惜我忘记了哈哈。。不过我第一次答的时候就是救最近的那个先。。

    t***

  • 答案一,老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。
    答案二 ,我会就离我最近的那一个,亲爱的,如果你想让我在危急时刻去救你,并且能救到你,那么不论在任何情况下,你都有保持和我最近的距离。
    答案一有点拍马屁的感觉,不过听起来比较幽默。
    答案二比较现实,就是欠缺了些幽默感。

    安***

  • 当然是救母亲了。从道德上来讲:百行孝为先,救母!从经济学上讲:物以稀为贵,任何人的生母都只能有一个,但妻子谁都能有两个以上,所以,母亲重要。从艺术上讲:歌颂母亲的歌曲远比歌颂妻子的歌曲多,可想而知母亲重要。从哲学上讲:将国家比作母亲、将地球比作母亲、将江河比作母亲,可想而知:母亲重要。从个人立场上来讲:我是救母亲的。最后给你两点建议:1.先救母亲。2.采纳小弟的答案。

    1***

  • 当机立断.自己处理.?尤私棠?

    1***

  • 如果这是你女朋友问出的问题,你可以这样回答:
    (1)、这样的事情是不会发生的,我们全家人都会保护你,不会让你有任何危险发生的。
    (2)、我们一家人都会游泳的,如果有这样的事发生,我们会一起跳下去救你的。

    1***

  • 笨蛋!!!要看是谁问的这个问题·??在选择哪一个合适的答案!!!!

    1***

  • 谁的叫声最大就先救谁

    s***

  • 首先看你的能力,如何体重太重,你无法救的话,就救轻的。如果你都可以救的话,可以救另个,否则哪个近救哪个。第一个答案虽然看起来不错,但如果离你近的是非常胖的,而你自己的力量又有限,即使去救也可能没法救活,那么为什么不救体重轻的呢?

    痴***

  • 这是一个很经典的问题。我认为这个问题不是现在能够讨论的。
    你先救的“那个人”应该是当时你下意识的决断,不存在应该不应该,也没有时间让你思考。
    这就是“天注定”的,根本不是你救人时会去考虑的。

    1***

  • 如果条件不允许两个~!~!我会毫不犹豫去救母亲~!~!
    生命是母亲给的~!~!

    1***

  • 做为男人,
    我会把老爸请出:“爸,您救我妈。老婆,我自己来救!”

    虎***

  • 那个近救那个

    1***