丹东哪条公交车线路经过的热闹地方最多?

好评回答
    1路2路经过繁华地段6路和26路主要看沿江风景车票都是一元,上车的时候要准备硬币,不找钱的 上面说的10*路纯属扯淡,我在丹东从来没听过有这路线在说蛤蟆塘(据说名字改成金山)那是个郊区,除了个大学基本没东西看的答案补充三马路和新柳,开发区是比较繁华的

    s***

其他答案

  • 101路和 102路的路线是比较长的 ,沿途热闹的地方也不 少,

    g***

  • 当然是一路和二路了 不过现在改了叫101   102 其实都一样啊

    w***

  • 我是丹东人都没见过有102路啊最主要的路线是1路和2路路过的都是繁华的地方没有什么大巴  小巴的都是公交车而且这几年都换车  都挺干净的还有6路 26路走鸭绿江  所以还能看到断桥或者新开发的月亮岛而且1路车线出新线了 直通站前挺好的当然在丹东坐车便宜  基本都是一元钱的上车投币就可以了

    斗***

  • 102路 105路全大巴                102路通往蛤蟆塘105路四道沟到沙河镇102路还是以前的老车跟101路车一样105路是新车

    y***

  • 101和102路都是走市区最繁华的地方,106路走的是江边,环路走的是山区!都挺不错的~只需一元钱!

    y***

  • 101和102都能到步行街,101还能到女人街,这是比较繁华的两个地方了

    n***

  • 其实我感觉22路比较不错!可以把丹东地主要街道看个编!而且才一块钱!一直到蛤蟆塘呢!早就是2路了!也是主要街道!

    l***

  • 应该是 102路 经过的街道比较繁华.尽管101路路线最长.

    h***

  • 1路路过到繁华的街比较多

    h***

  • 101路,102路,还有106路,强烈加以座106路,因为走的都是靠江边的路,风景不错。

    s***

  • 2路和5路(浪头到沙河镇的)经过七经街,丹东比较繁华的街道,有很多商场和专卖店

    w***

  • 2路  是新车   新换的工交车

    z***