天津大学在天津的哪个区?

好评回答

其他答案

  • 南开。卫津路上。很多车都到,八里台下车即可

    雨***

  • 得一个半小时吧南开区,北辰可以做879路,天大宿舍站下车

    c***

  • 南开区,北辰可以做879路,天大宿舍站下车.

    l***

  • 天津市南开区卫津路

    z***

  • 南开区 卫津南路上 挨着南开

    z***

  • 南开区围巾路上

    袖***

  • 天津大学与南开大学 同坐落在南开区,且校门皆在卫津路上。天津大学的正门非常好找,就在广播电视总局对面。坐车从北辰到南开区的天津大学。车程大约需要1个小时,最好别在车流高峰时外出,因为其不可测因为过多,堵车时间不法准确计算。

    n***

  • 南开区,有两个门, 东门在卫津路上,是正门,北门在鞍山西道上,正对天大天财。卫津路东侧就是属于和平区了。找不到可以到 网上面找电子地图,很直观的。

    t***

  • 天津大学在天津地区市内本部校区占地面积最大的院校,占地面积1800多亩,大到校园建筑风格,小到一草一木都具有100多年的文化底蕴,校内的敬业湖、爱晚湖、青年湖更是把校园的整体景致装点的更加怡人。在湖边总是不乏朗朗的读书声和乘凉的情侣们,更加增添了人文气息。此外,现代化的建筑风格也是天津大学值得一提的校园建设景观,例如多处景观喷泉、现代化的教学楼和行政楼、2个运动活动中心、游泳馆、冯骥才艺术研究馆等。总之,天津大学的校园气息是天津地区其他院校所不能及的。

    h***