开个生日礼品店卖什么礼品好啊?给点有创意的主题好吗?

开个生日礼品店卖什么礼品好啊?给点有创意的主题好吗?我在东莞,从那里进货好啊?

好评回答
    突出“生日”“快乐”两大主题——对于什么是生日礼品实在很难界定,任何一样精致、能表达心意的物品都可以作为生日礼品,因此,对于生日礼品专卖店而言,在经营上如何突出“生日”这一主题,确实是经营上的重点和难点。如果仅仅将普通礼品上印有“生日快乐”等字样,似乎很难让消费者买账。店内必须有类似生日报那样在其他地方难以买到的礼品,对此应进行专门策划、设计和组织相关产品,有的还需要经营者自己动手制作。    另外,虽说生日是主题,但快乐是实质,因此围绕如何营造快乐的生日氛围,也是生日礼品专卖店的经营关键,例如几年前出现的打开盒子即有礼物跳出来的玩具,适合儿童也适合年轻人,为过生日的朋友带去惊喜和快乐。也就是说在礼品的设计、构思上要多花心思才能满足消费者。

    w***

其他答案

  • 不管你用什么方法,要让他们在生日晚会上觉得舒服....心里面惊奇...感觉新颖而又又不夸张....另外要看是什么人送的...如果是心中觉得重要的人,无论送什么都觉得是最好的,如果是不重要的人,你送千金可能他会心动一下...但不是长久性的...所以要看是送给谁的....答案补充我觉得你可以去看一下各地的手工小饰品,那些饰品价格都不是很高,而且很有地方特色,也很有纪念价值,我觉得如果还是沿以前的饰品店线路走可能不是很有业绩,而其它的小饰品美观,有地方特色,价格实惠,又有纪念价值,感觉新颖而又不显夸张,而且如果开店的话利润率会比一般的高哦…

    t***

  • 礼品要廉价 要又特色 最好是独一无二的 最好要又创意  你也可以自己创作一些简单的小礼品 废物利用也可以  再加上一些小挂件 小装饰  进货来源嘛....就要你自己东北吸走的去寻觅了

    l***

  • 最好是学校附近~!买点有意思的爱情小饰品~~!

    汪***

  • 首先要有商机意识,就是要找到最新的产品,比如07是要看到奥运的曙光,!再者2就是要学会当下情侣的口味,独特,个性!答案补充首先选择个好地方,学校附近是最好的啊!学生的钱是最好赚到的了!其次进货的渠道要多样,再有就是拉客人,传单是必不可少的了!其他的什么办法也是行不通的!就多发传单得了!最后就是经营要合适,服务热情,提高顾客回头率!

    傻***

  • 突出“生日”“快乐”两大主题——对于什么是生日礼品实在很难界定,任何一样精致、能表达心意的物品都可以作为生日礼品,因此,对于生日礼品专卖店而言,在经营上如何突出“生日”这一主题,确实是经营上的重点和难点。如果仅仅将普通礼品上印有“生日快乐”等字样,似乎很难让消费者买账。店内必须有类似生日报那样在其他地方难以买到的礼品,对此应进行专门策划、设计和组织相关产品,有的还需要经营者自己动手制作。另外,虽说生日是主题,但快乐是实质,因此围绕如何营造快乐的生日氛围,也是生日礼品专卖店的经营关键,例如几年前出现的打开盒子即有礼物跳出来的玩具,适合儿童也适合年轻人,为过生日的朋友带去惊喜和快乐。也就是说在礼品的设计、构思上要多花心思才能满足消费者。      要是真心的

    刘***

  • 我个人认为, 如果是 我选的话,我会想要自己亲手做一件,那样会很有意义,而且还是独一无二的,你可以试着让客人自己去做他想的生日礼物,那样还可以省下一笔开支,成品要比半成品贵一点呀。不过你要懂一些创意方面的东西,要新鲜一点,现在的年轻人想法太不一般了。答案补充我个人认为,像这样的店面应该开在年轻人较多的地方,比如学校,现在的年轻人要重视这一点。礼上往来嘛,经营的东西嘛,比如说是将两个人的照片做成图案到杯子上面呀。做什么人体(比如我要送礼物给我男朋友,我可以把我的照做成拼图送给他)拼图呀,答案补充因人而异

    x***

  • 多去一些学校那里了解一下市场。了解一下学生都喜欢什么样的小礼品啊!因为学生会比较赶时髦啊!所以我希望你先去做一下市场调查,而且不同地方的学生有不同的爱好阿!你说呢?

    m***

  • 卖情侣需要的礼品吧,客流一定不小

    l***

  • 其实不用花太多钱, 5000左右进货连带开始的房租就够了, 至于装修什么的,也花不了多少, 无非是放上一两个玻璃柜台就可以了。 我朋友2000块就开过一个, 每月房租500, 开了一个学期,就转手了。

    x***

  • 现在不是有"生日报纸"的么~~就是出生那年那月那日的报纸~~相当好卖的,很有纪念意义,而且很便宜的!!!很多人都很喜欢~~普通礼品的话,批发市场兜圈...你就明白了!现在还有模拟真人的人偶娃娃```不但生日可以当礼物,其他节庆日同样可以的~~~小青年都很喜欢,不过造价貌似贵了点! 还有,心意\气氛很重要

    风***

  • 要新鲜啊 ,好看,新颖

    1***