有谁知道一些比较有节奏感的Hip-Hop舞曲?

全部答案

  • 单说曲子的名说了你也不一定能找到知道分贝网吗? 这个网站是很多舞友都在里面注册的,因为多数是跳hiphop的,大家都会往里面传一些自己认为好听的曲子你可以到那里面去找想找hiphop的曲子你直接输入hiphop就会出现好多很好听的我昨天刚下载了几首真不错但前提是你得先注册一下你去了就知道那里真的很全

    g***

  • 我不知道你喜欢哪样的POPING舞曲。你可以去525show这个网站去看看里面的歌曲很经典。我现在都是在这听。什么类型的都有 推荐你看看

    7***