创维电视机电源指示登是亮的就是不能开机?

好评回答

其他答案

  • 没有具体机型没法回答,指示灯亮,只能说明,遥控电路电源正常。但问题是有些机型只用一套电源,也有些机用两套电源。

    x***

  • 1:行管坏了2:高压包坏了

    l***

  • 先断开行上 测电源正常吗? 如果正常多数是行部分的问题啦? 行管坏的最多  或是断开行部分的电阻

    杨***

  • 400V100UF滤波电容  电源限流电阻

    筑***

  • 显视器坏了,换一个

    s***

  • 你那属于电源保护了 看样子你也不是很懂电视,去找修吧。指示灯亮说明电源基本完好,能正常起震,而且有5V供电,造成不能开机的主要原因包括,负载短路,CPU没有开机指令,其他保护,比如X射线保护,过流保护等。

    w***

  • 可能有电容被击穿吧,看看电源插头是不是存在问题,检查一下可以了!谢谢~!

    w***

  • 电视里面的图像和器件有的时候会出现一些短路之类的现象,只要把电视关闭上10分钟左右再打开就行了。

    z***

  • 是个110V的电阻坏了 换了一个就好了`` 谢谢

    圣***

  • 看看很有可能有电容被击穿,还有电源二极管.

    z***

  • 如果是雷击的,哪里坏都有可能答案补充重点查保护电路,看是哪里保护了就顺着查

    东***

  • 电容最易使开关电源坏的,注意查,特别振荡频率有关的。查负载是否短路,二次电源二极管,电容。

    s***