求几本经典的小说,我看了5年小说了。

全部答案

  • 张小娴和亦舒的全部书籍...个人觉得很经典...尤其是张小娴的<<面包树>>系列真的是太赞了...看了N遍之后还是觉得很经典... 还有<<文化苦旅>>余秋雨的...我想你应该也听过这位作者吧...如果你喜欢爱漫画的话...推荐<<乌龙院>>从小学就开始上课偷偷看...很好玩的书...

    q***

  • 《穿越时空之错爱唐朝》推荐!!

    l***

  • 网游之复活

    x***

  • 要经典的话,就是匪我思存的几本了.

    h***

  • 沧月的镜系列,鼎剑阁系列,凤歌的昆仑,沧海都很好看,要不试试<<今古传奇武侠>>和<<今古传奇奇幻>>虽然是每个月出几期的书,但里面每片都很经典的!

    i***

  • 九州的,或者寂地的我的路,来自中国北方的情人(杜拉斯)

    z***

  • 鬼吹灯,左耳

    c***

  • 《流氓高手》《指间的黑客》《中国龙组》《邪气凛然》《一个天才的平凡人生》《至尊无赖》〈无敌幸运星〉〈白手起家〉〈唯我独仙〉〈大亨传说〉《重生之商界为皇》〈中华之怒〉〈中华游龙〉〈商道香尘〉〈我的美女大小姐〉〈纨绔才子〉〈现代强者录〉〈无敌近视眼〉《不凡人生》《庸医》  《武林高手在校园》《茅山后裔》答案补充全是早些时候的,完结版的~

    阿***

  • 《草样年华》 《活不明白》(前两个都是孙睿写的,尤其是前一个名气很大) 《青春泪流满面》(很好看!做好伤心的准备!) 《毕业那天我们一起失恋》(水平不是很高) 《成都,今夜请将我遗忘》(心痛哇...) 《大学断梦》(这一部不是很好,作者有点瞎编) 《此间的少年》(以列入待看队伍,还没看呢) 《谁的荷尔蒙在飞》 《朝花偏不夕拾》 《我想告诉你,你不配做我兄弟》(

    b***

  • 诛仙       鬼吹灯

    天***

  • 沧月的书都不错的 偶比较喜欢  尤其是镜系列绝对经典

    1***

  • 不知逐鹿仙神你看过没

    c***

  •   飘渺之旅 邪风曲 诛仙《乱世铜炉》  作者:又是十三 诓骗钱财的假道士,偶得灵龙镇煞钉,却使镇妖的法术被破,妖物横行。他自学道法,预备斩妖除魔。故事才开始,文笔不错。文中许多学道之人,自以为是,对待妖物冷酷狠毒,还不如一些妖怪有情意,是非善恶本就难以分清。
       《仙魔战记》  作者:碧落黄泉 平凡少年练云生,机缘巧合下成为剑·道两宗的传人,担负起化解的剑,道两宗修真之争的责任。只是修真人的卑鄙行事打破了他历来对于修真的单纯向往,宁愿投入万古洪荒中的上古血池,从炎黄大陆被传送到光明大陆,经历了传奇的异域修真。
      作者把修真者、狂战士、魔法师等融合在一起,东西方修真与魔法体系的对捍激烈展开。《道缘儒仙》  作者:鬼雨 “ 这是一本完全中国文化的武侠玄幻小说,描述的是一个书生成仙成神而又入世入仕的故事。书生多识,本书不能知识贫乏;书生多思,本书不能没有幻想;书生多情,本书自然不能忘情;书生多才,本书自然成仙飞速。
      这本书涉及到书生、修道、成仙、入世、仕途、财富、奇缘、法宝、爱情、血仇等”(引用作者的原文)。

    2***