恐惧心理作祟总是拿不住好股,该怎么克服?有什么好办法吗?

好评回答

其他答案

  • 股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的
    心理作斗争的战场

    天***

  • 慢慢来,时间就是你的老师。

    钱***

  • 我认为还是要明确自己地投资方式更为重要,一定要明白自己是在做短线还只中长线,短线地止赢止损要求应该严格一点,而中长线要适当地宽松一点,即便是好股,上涨也是需要时间地,再牛B地股票也不可能一天之内给你两个涨停板.中长线持股需要地是耐心.我说要明确自己地投资方式,就是说不要把这不同的方法给弄混了,别把长线牛股当短线给炒了.至于如何判断一个股票是否是好股,是否值得做常线,这就需要看各自地选股能力,这需要经验和技术,而经验和技术只不过是招式,招式是可以变地,那需要自己去灵活运用,而我所说地这些是心得,心得是不会变地.即使招式再变,也万变不离其宗.

    股***

  • 又有谁能顶住庄家的洗盘呢!!看看600540就知道了,用断头铡。放量出货大阴线。哪还记得前高16.09啊。

    九***

  • 卖一半啊,进可攻退可守,有位老师的这招确实管用。

    1***

  • 如趋势判断、选股水平和买点不是很糟糕,把电脑关了不看就可以克服。

    4***

  • 留一部分现金,留一部分钱,就永远不会恐惧,或者分散投资,买三四支股左右,这样就不会出现这种恐惧.问题是你怎么知道你买的是好股?

    高***