质量好的液晶电视有哪些?在你看来。

好评回答
    我家用的是国产海尔液晶电视,硬屏的,感觉还不错,相当满意!!!

    秦***

其他答案

  •   IPS硬屏技术特点突出  已被广泛应用IPS硬屏液晶电视在显示运动节目方面,有比较明显的优势,适合观看体育运动节目,特别是在奥运期间,IPS硬屏的液晶电视能给消费者带来清晰流畅的观看效果。据负责本次检测的孙齐峰主任介绍,目前市面上所销售的液晶电视中,主要有两种,一种是LGD的IPS硬屏,现在已被LG、创维、康佳、海尔、海信、长虹等众多液晶厂家使用,尺寸多为42寸和47寸;另一种是VA软屏,以三星、夏普等厂家为代表,尺寸多为40寸和46寸。
      其实真正的IPS硬屏是液晶分子排列的方式不同于VA软屏,在提升液晶电视关键指标的同时,IPS硬屏技术的突破性还在于由“软”到“硬”的转变,而不是一般消费者理解的硬屏就是在液晶面板上加上一层硬的保护膜,来避免液晶屏幕不受外界硬物的碰撞。 目前市面上很多液晶电视的水平可视角度在160度到170度之间,而IPS技术将液晶电视的水平和垂直可视角度都提升到178度,达到了平面直角电视的水准。
      所以IPS硬屏液晶电视即使在侧面观看画面也不会失真。 根据专家测评分析的表明,相比传统的Full HD全高清屏幕,IPS硬屏液晶电视画面更清晰、响应更快、色彩更准、视角更宽、功耗更省。根据记者了解到的信息,目前IPS硬屏技术已经在IT、医疗、摄影等行业取得了一定范围的应用。
      此次会议期间,来自各行业的代表也就IPS硬屏技术的应用进行了探讨,根据各自不同的需求对IPS面板技术给予了充分肯定。

    i***

  • 推荐松下液晶电视,IPS硬屏,性价比高,广视角,辐射低。

    x***

  • 现在买液晶电视大家都买硬屏的呢,画面清晰流畅,反应快,辐射小,省电,质量绝对好,性价比也高,而且现在有好多国产的呢,像康佳、创维、长虹、海尔等,都是不错的选择。

    y***

  •   首先在我国液晶热卖是因为液晶生产门槛底,台湾是国内电视商的散件后盾,故价格比较便宜!在欧美、日韩等离子才是王者。 “烧屏”是等离子体电视的问题,如果屏幕上长时间保持一幅静止图像,则屏幕上会留下该图像的“鬼影”。LCD是侦面显示,适合静止图像。
      但是等离体电视效果强于液晶电视,液晶电视通常无法显示等离体电视那种黑度。所以,液晶电视难以显示更多的细节,视频玩家也会感觉图像的“立体”感不太好。 我个人比较偏向LCD,国内市场良好,技术较成熟。且比较便宜。还有居调查大多人喜欢LCD的。 液晶和等离子体电视的图象质量年年都有改善,但各个厂家的产品性能则相差甚远。
      请在购买前到 上去看看CNET的评论。自己确认好购买 IPS硬屏液晶面板展现“硬汉”风采一提到第一任007詹姆斯?邦德的扮演者,想必大家立刻想到肖恩?康纳利,他以其特有的“硬汉”气质、绅士风度、迷人姿态迷倒了万千观众,在大荧幕上肖恩?康纳利凭借着诸多“硬汉”形象叱诧影坛,对于肖恩的痴迷,演绎成了我们许多人的“硬汉”情结。
      现在“硬汉”的触角更侵入诸多数码产品中,许多产品以不同的方式演绎着自身独特的“硬汉”风采。IPS硬屏液晶电视便是将“硬汉”风采演绎的淋漓尽致!LG公司基于IPS技术特点而研发的新型面板E-IPS面板,相对于传统的软屏液晶,E-IPS硬屏拥有稳固的液晶分子排列结构,响应速度更快,因而在动态清晰度上具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶显示屏在受到外界压力和摇晃时,出现的模糊及水纹扩散现象,播放极速画面时更杜绝了残影和拖尾。
      E-IPS硬屏在动态清晰度、色彩还原准确度、可视角度等方面的显著优势让它获得许多专业人士的独爱(1)硬屏液晶分子结构抗压性、稳定性高  据了解, IPS硬屏能够受到如此“优待”,主要在于其在动态清晰度、色彩还原效果、可视角度等方面具有显著优势。
      首先相对于软屏液晶,IPS硬屏分子排列方式呈水平状,拥有稳固的分子结构。当遇到外界压力时,分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平状,正在播放的画面也保持原样不变。  (2)硬屏液晶分子响应速度比软屏快10倍  硬屏液晶分子响应速度更快,因而在动态清晰度上具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶在转播极速画面时的拖影现象。
      这一优势在时刻处于运动状态中的航天、汽车、地铁等行业均采用了IPS硬屏,以获得没有任何损耗的画质。如新开通的北京地铁5号线和公交车载电视,就采用了IPS硬屏液晶。  (3)IPS硬屏显示技术对色彩还原最为准确  IPS硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,纯黑层次更为清晰,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。
      此外,现代医学对科学检验的依赖程度越来越高,IPS硬屏理想的黑色对比效果更是有助于提高诊断的速度和准确性。正对液晶电视有购买需求的朋友不妨考虑下IPS硬屏液晶电视,体验下IPS技术“硬汉”的风采。答案补充【家电顾问NO。1】专业为您解答!。

    王***